Jz5kFWbyd5TcZwpMKa2pYmxuvEYQiOCKpQiMDfDs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирослав Беранек: Трудно играть против хозяев вдесятером

Мирослав Беранек: Трудно играть против хозяев вдесятером
Мирослав Беранек. Фото Vesti.kz

Главный тренер ФК "Астана" Мирослав Беранек нашел мужество прокомментировать итог ответного матча квалификационного раунда Лиги Европы против "Ботева", в котором казахстанцы проиграли с крупным счетом 0:5, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, болгарский "Ботев" из Пловдива после выездной победы над "Астаной" со счетом 1:0, в ответной игре отправил пять безответных голов в ворота столичной команды и уверенно вышел во второй раунд. После игры Беранек был немногословен:


"Исход игры решили несколько ключевых моментов, - сказал чешский специалист, - Первый - красная карточка. Мы старались держать тактическую дисциплину. В меньшинстве уже было трудно удержать натиск хозяев поля. Следующий момент - после пропущенного гола мы хотели сразу отыграться, сильно раскрылись и пропустили еще. "Ботев" сыграл с еще большей уверенностью. Мы хотели сыграть от обороны, и в первом тайме не позволили создать у своих ворот что-то серьезное. Правда, и сами не атаковали.  Соперник заслуженно победил, желаю ему удачи в следующем раунде".


А вот что рассказал главный тренер "Ботева" Станимир Стойлов:

"Мы очень счастливы пройти такого серьезного соперника, как "Астана". Для нас было важно пройти дальше, мы уже 18 лет не играли в еврокубках. Во время этих двух матчей которые  были исключительны важны для нас мы успели сохранить и дисциплину и организацию игры. Дождались своего момента и дальше было легче. До того момента, как у соперника удалили игрока, мы и так владели преимуществом, но не могли реализовать свои атаки. В первом тайме наши игроки были напряжены, это было связано с тем, что они старались показать все свои сильные стороны. Мы забили шесть голов в двух играх, я рад, что игроки не стали заранее праздновать победу, а продолжили играть дальше".

"Астана" завершила участие в Лиге Европы. Но во втором раунде борьбу продолжат два клуба из Казахстана. "Актобе" в первом раунде оказался сильнее армянского "Гандзасара", а павлодарский "Иртыш" выбил болгарский "Левски".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости