Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" потерпела разгромное поражение в Болгарии (+видео)

Столичный клуб покинул Лигу Европы, так и не сумев поразить ворота "Ботева"

Ссылки по теме:


В Бургасе игроки "Астаны" проиграли с крупным счетом. Фото Vesti.kz
В Бургасе игроки "Астаны" проиграли с крупным счетом. Фото Vesti.kz
Ключевой отрезок матча "Ботев" - "Астана" - удаление Куата Исламбека. Фото Vesti.kz
Ключевой отрезок матча "Ботев" - "Астана" - удаление Куата Исламбека. Фото Vesti.kz

Казахстанский футбольный клуб "Астана" потерпел разгромное поражение от болгарского "Ботева" в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. Поддержать "Ботев" на стадион пришло порядка десяти тысяч человек.

Первый тайм начался осторожно, вопреки ожиданиям, столичные игроки не бросились атаковать. Игра сразу приобрела достаточно спокойный характер, казахстанцы пытались нащупать бреши в обороне соперника. Тем не менее, гостям удалось создать опасность у ворот Адама Стаховяка, когда опасный прострел Фокси Кетевоамы не смогли замкнуть сразу три игрока "Астаны".

Игроки обеих команд пытались проверить бдительность вратарей ударами издалека, но оба были на месте. Один из ключевых моментов первого тайма, да и всей игры случился после тридцатой минуты, когда в течении короткого времени Куат Исламбек получил две желтые карточки и был удален с поля. Сначала он был наказан предупреждением за удар по воротам после свистка и следом сорвал атаку соперника в центре поля. После этого подопечные Беранека долго приходили в себя, чем не преминули воспользоваться хозяева поля. У ворот Ненада Эрича случилось несколько опасных эпизодов, но команда отбилась.

"Поющие" трибуны на стадионе "Нафтекс" в Бургасе (Болгария) во время матча "Ботев"-"Астана"


После перерыва Мирослав Беранек не стал делать замен. Спустя десять минут после начала второго тайма хозяевам удалось решить исход матча в свою пользу. В течении пяти минут в воротах "Астаны" побывало три гола. Сначала Мариян Огнянов замкнул прострел партнера, спустя пару минут пенальти реализовал Вандер Виера, и практически сразу вышедший на замену Тодор Неделев добил мяч в пустые ворота после отскока от штанги.

После этого на поле вместо Марата Шахметова вышел Улан Конысбаев. Спустя короткий промежуток времени в бой был брошен Танат Нусербаев. Но наиграть на гол престижа не получалось. Более того, игроки "Ботева" ловили гостей на острых контратаках. Одна из них привела к угловому, с которого Бобан Грнчаров забил четвертый мяч. Публика стала скандировать "больше-больше" и Тодор Неделев внял просьбам фанатов и забил пятый гол. Команда из Пловдива создала еще несколько моментов, но "Астану" от еще более крупного поражения спасал Эрич.

Таким образом в следующий раунд уверенно вышел "Ботев", не позволивший второму клубу из Казахстана оставить еврокубки без представителя Болгарии. Напомним, чуть раньше павлодарский "Иртыш" выбил из Лиги Европы софийский "Левски". Прошел дальше и"Актобе" по сумме двух встреч со счетом 4:2 обыгравший армянский "Гандзасар".

Футбол. Лига Европы, первый отборочный раунд.
Ответный матч 

"Ботев" (Пловдив) - "Астана" (Астана) - 5:0 (6:0 - по сумме двух встреч)

 

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Dastan 12 июля 2013 01:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Астане вернуть прежнее название - Локомотив, Баранека в Отставку, Столичный Цирк показал свое мастерство - какой позор,какой позор Батев - Астана 5-0, Баранек и со сборной делает такие фокусы, стыдно за Страну, БАРАНЕКА В ОТСТАВКУ!!!!!!
 
avatar
мурза Курбангали Юнусов 12 июля 2013 01:35
Поздравим две наши команды, которые преодолели первый раунд Европейских турниров, это Иртыш из Павлодара и одноименный клуб из Актобе, у них - провинциалов, видимо было больше мотивов побеждать, чем у столичной Астаны.
 
avatar
UKO SHym City 12 июля 2013 01:53
Da pozdravlyaem dvuh komand ot duwi udachi im i pobed v Lige horowuyu igru pokazali Irtish voobwe krasavchik sil'nii sopernik protiv nih bil prowli REspekt, A nawet Astani to pozor voobwe Kz premer lige pokupayut vse igri i prohodit v ligu nado teh komand kotorie starayutsya pobejdayut igrayut do konca, odnim slovom ne dostoin Astana 6as v Premer lige stoiyat na 2 meste vse igri pokupayut tak ne realno.
 
avatar
Anonim 12 июля 2013 01:54
да, ужь.. большинство любителей футбола страны давно не довольны этим тренером. Может и не случайно то, что случилось с этой командой сегодня.. можно допустить, что остались вдесятером и т.д., но ведь полным составом и дома ничего не смогли сделать, даже очко не взяли.. Нужна перемена, Срочно! никак иначе..
 
avatar
kaz 12 июля 2013 02:44
надеюсь это игроки так слили Беранека, и его уволят после матча.
а то с ним боюсь и фарерам оба матча сборная пролетит осенью.
беранека надо отправить на аральское море соль добывать, и вычесть с него все выплаченные начиная с 2011 года деньги.
гляньте в руской википедии беранека, кто-то прикололся, нигерийцем его сделал )))
 
avatar
Дастан 12 июля 2013 03:00
Позор да и только. Чем этот Беранек очаровал наш ФФК, что они ему прощают все? Надо его гнать поганой метлой из сборной и из клуба!!!
 
avatar
Ереке 12 июля 2013 04:04
Беранек - чемодан, вокзал, Прага!!!!!!!!!!
 
avatar
Ереке 12 июля 2013 04:06
какой нужен еще повод, чтобы убрать Беранека? пригласите хорошего тренера, пожалуйста!!! на Кана и Фигу есть деньги, а тренера адамского нет?!
 
avatar
Болельщик 12 июля 2013 06:41
И какому-то клубу ботев проиграла... команда-костяк основной сборной страны!!! здесь играют основные игроки сб.Казахстана, главный тренер - тренирует сб.Казахстана... ждем Фареры - Казахстан = 5 - 0, какая боль..! наша ффк сама лучшая в мире, где работают самые честные, ГОРДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ В ФУТБОЛЕ - ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ.
 
Финансист 12 июля 2013 09:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Лузеры - сенсей ваш и сами "игроки".
 
avatar
шахтер 12 июля 2013 10:20
да Астана
 
avatar
БАЙСАРЫ 12 июля 2013 10:45
Какая боль! может игрокам мало платят? может условия не лучшие? может не хватает чего ,а? Жаксыбеков может тебе деньгами помочь? короче адильбек и беранек, вы кто такие, давайте до свидания! Go-GO! Позорники
 
avatar
Askar 12 июля 2013 11:14
Позор, надо название сменить (Астана) очень высокое название для такого клуба, это позор для Казахстанского бренда.
 
avatar
Askar 12 июля 2013 11:16
Берите пример с Актобе.
 
Наталья Диденко 12 июля 2013 11:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Я чота не пойму, мы чо ваще без линии нападения играли??? http://vesti.kz/competition/8512/
 
Наталья Диденко 12 июля 2013 11:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Кто забивать-то будет, если напов нет??
 
avatar
Юрий 12 июля 2013 13:01
Убирать надо не только беранека , а тех кто его крышует . Вот откуда проблемы казахстанского футбола . Хамитжанова с бабаяном гнать давно пора .
 
фанат реала 12 июля 2013 16:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
вся проблема астаны в том что на евро аренах судье не скажешь что ты из астаны или еще что то(типа столица кз), прошлый сезон тащили эту команду судьи и ффк а что хотели получите и распешитесь на уефа ваши барханские законы не распространяются.
 
avatar
kaz 12 июля 2013 21:24
Наталья Диденко, вот именно, речь что не о нуле в графе забитые. если нет напов, значит по логике много защитников и полузащиты на поле. так какого черта они даже играя супероборонительным составом 5 банок пропустили. если бы с напами играли - то тогда 1-10 был бы счет?
 
игрок 12 июля 2013 22:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Я вот думаю ну уберут они Беранека, а футболеры то эти останутся ? Они бегать то не умеют, все моменты на 2 шага сзади проигрывают. Выносливости то нет, чем они занимаются ?! Я думаю им надо Легкой атлетикой заниматься каждый день бегать без мяча, а мяч по выходным давать !!!
 
Фред 18 июля 2013 00:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Игроку. Бегать надо, согласен. Но для этого дыхалка нужна. Дыхалка слабая. Надо им плаванием еще заниматься. И в футбол побольше головой играть, а не только ногами