Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" потерпела разгромное поражение в Болгарии (+видео)

Столичный клуб покинул Лигу Европы, так и не сумев поразить ворота "Ботева"

Ссылки по теме:


В Бургасе игроки "Астаны" проиграли с крупным счетом. Фото Vesti.kz
В Бургасе игроки "Астаны" проиграли с крупным счетом. Фото Vesti.kz
Ключевой отрезок матча "Ботев" - "Астана" - удаление Куата Исламбека. Фото Vesti.kz
Ключевой отрезок матча "Ботев" - "Астана" - удаление Куата Исламбека. Фото Vesti.kz

Казахстанский футбольный клуб "Астана" потерпел разгромное поражение от болгарского "Ботева" в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. Поддержать "Ботев" на стадион пришло порядка десяти тысяч человек.

Первый тайм начался осторожно, вопреки ожиданиям, столичные игроки не бросились атаковать. Игра сразу приобрела достаточно спокойный характер, казахстанцы пытались нащупать бреши в обороне соперника. Тем не менее, гостям удалось создать опасность у ворот Адама Стаховяка, когда опасный прострел Фокси Кетевоамы не смогли замкнуть сразу три игрока "Астаны".

Игроки обеих команд пытались проверить бдительность вратарей ударами издалека, но оба были на месте. Один из ключевых моментов первого тайма, да и всей игры случился после тридцатой минуты, когда в течении короткого времени Куат Исламбек получил две желтые карточки и был удален с поля. Сначала он был наказан предупреждением за удар по воротам после свистка и следом сорвал атаку соперника в центре поля. После этого подопечные Беранека долго приходили в себя, чем не преминули воспользоваться хозяева поля. У ворот Ненада Эрича случилось несколько опасных эпизодов, но команда отбилась.

"Поющие" трибуны на стадионе "Нафтекс" в Бургасе (Болгария) во время матча "Ботев"-"Астана"


После перерыва Мирослав Беранек не стал делать замен. Спустя десять минут после начала второго тайма хозяевам удалось решить исход матча в свою пользу. В течении пяти минут в воротах "Астаны" побывало три гола. Сначала Мариян Огнянов замкнул прострел партнера, спустя пару минут пенальти реализовал Вандер Виера, и практически сразу вышедший на замену Тодор Неделев добил мяч в пустые ворота после отскока от штанги.

После этого на поле вместо Марата Шахметова вышел Улан Конысбаев. Спустя короткий промежуток времени в бой был брошен Танат Нусербаев. Но наиграть на гол престижа не получалось. Более того, игроки "Ботева" ловили гостей на острых контратаках. Одна из них привела к угловому, с которого Бобан Грнчаров забил четвертый мяч. Публика стала скандировать "больше-больше" и Тодор Неделев внял просьбам фанатов и забил пятый гол. Команда из Пловдива создала еще несколько моментов, но "Астану" от еще более крупного поражения спасал Эрич.

Таким образом в следующий раунд уверенно вышел "Ботев", не позволивший второму клубу из Казахстана оставить еврокубки без представителя Болгарии. Напомним, чуть раньше павлодарский "Иртыш" выбил из Лиги Европы софийский "Левски". Прошел дальше и"Актобе" по сумме двух встреч со счетом 4:2 обыгравший армянский "Гандзасар".

Футбол. Лига Европы, первый отборочный раунд.
Ответный матч 

"Ботев" (Пловдив) - "Астана" (Астана) - 5:0 (6:0 - по сумме двух встреч)

 

  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть