Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч остался в истории - Алыкулов о поражении "Кайрата" в Лиге Европы

Ранее вылетели из турнира и другие клубы КПЛ.

Матч остался в истории - Алыкулов о поражении "Кайрата" в Лиге Европы
Гулжигит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"©
Футболист "Кайрата" Гулжигит Алыкулов поделился впечатлениями от прошедшего матча с "Маккаби" из Хайфы во втором отборочном раунде Лиги Европы. Его комментарий приводит пресс-служба алматинского клуба.

"Первые 15 минут было тяжело, потом мы нашли свою игру. Большим плюсом для соперника было то, что они играли дома и привыкли к погоде и полю. Гол Вагнера "в раздевалку" придал нам больше сил и уверенности. Во втором тайме мы старались контролировать матч. Были моменты, которые мы не реализовали. Теперь матч остался в истории, остается сконцентрироваться на играх чемпионата", - отметил он.

"Кайрат" проиграл на выезде "Маккаби" - 1:2, тем самым выбыв из нынешнего розыгрыша. Ранее из ЛЕ вылетели "Кайсар" и "Астана" (во втором раунде), а также "Ордабасы" (в первом). Как итог, Казахстан остался без еврокубков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости