Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Миланом" в матче с отмененным голом и невероятным промахом капитана

Команды провели первую встречу 1/8 финала ЛЕ.

"Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Миланом" в матче с отмененным голом и невероятным промахом капитана
Фото: twitter.com/EuropaLeague

"Манчестер Юнайтед"  и "Милан" сыграли вничью в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Англии и завершилась со счетом 1:1. Первый гол на 50-й минуте забил 18-летний ивуарийский нападающий "красных дьяволов" Амад Диалло Траоре, который вышел на замену. 

Счет 1:0 продержался на табло практически до самой концовки матча. И на второй добавленной минуте датский защитник "Милана" Симон Кьер вырвал для своей команды ничью. 

При этом гол побывал в воротах хозяев дважды еще в первом тайме. Сначала на пятой минуте Рафаэл Леау ударил из положения "вне игры". А на 11-й Франк Кесси забил после заброса в штрафную. Но арбитр воспользовался системой VAR и взятие ворот отменил из-за игры рукой.

А вот настоящим антигероем матча стал капитан манкунианцев Гарри Магуайр, который находился менее чем в метре от пустых ворот, но умудрился попасть в штангу.

Ответный матч команды проведут в Италии через неделю - ночь с 18 на 19 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости