Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучшие шансы у "Астаны". Казахстанский эксперт оценил итоги жеребьевки Лиги конференций

"Лучшие шансы у "Астаны". Казахстанский эксперт оценил итоги жеребьевки Лиги конференций
Фото: ФК "Астана"©

У казахстанских клубов, узнавших соперников по второму отборочному раунду Лиги конференций, разные шансы на успех. Такого мнения придерживается специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал факторы, которые будут иметь значение в каждом из противостояний.

"На первом этапе нам достались серьезные соперники. Клубный футбол в Хорватии, Греции и Румынии на хорошем счету. Нашим командам придется нелегко.

"Стяуа", с которой предстоит играть "Шахтеру", - брендовый клуб, выиграл много титулов. Здесь, наверное, шансов у карагандинцев немного. 

Что касается "Астаны", которой достался греческий "Арис", то у нее большие шансы пройти эту команду. В греческом футболе есть всего несколько лидеров, а остальные, я думаю, что не такие уж сильные.

"Тобол" имеет равные возможности с хорватами. Играть можно. Хотя у них хорошая команда. Хорватские клубы умеют воспитывать игроков мирового уровня, поэтому легкой прогулки ожидать не стоит. Но шансы определенно будут", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, матчи второго отборочного этапа Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля. "Астана" первую встречу проведет дома, а "Шахтер" и "Тобол" стартуют на выезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости