fxYV380oYbdytoJW3vIeCnhNseGPqKOyE37Ie1Dm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Корча радуется, заслуженно победили и прошли дальше - тренер "Кайрата" о вылете из Лиги Европы

Корча радуется, заслуженно победили и прошли дальше - тренер "Кайрата" о вылете из Лиги Европы
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал итог ответного матча с албанским "Скендербеу" во втором раунде квалификации Лиги Европы.

"Корча радуется, заслуженно победили и прошли дальше. Поздравляю. Мы хотели победить, но, "Скендербеу" сыграл лучше нас. Сегодня много чего не получилось, не получилась игра в атаке", - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

Напомним, что футболисты "Кайрата" проиграли "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы. Ответная встреча второго раунда квалификации проходила в Корче и завершилась со счетом 2:0. Видео голов можно посмотреть здесь. Таким образом, алматинцы уступили в этом противостоянии с общим счетом 1:3.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости