Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На кону серьезные деньги, или сколько может зарабатывать "Астана" в случае выхода в группу Лиги Европы

Она уже наиграла больше чем на миллион евро.

На кону серьезные деньги, или сколько может зарабатывать "Астана" в случае выхода в группу Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"
Лига Европы УЕФА
Плэй-офф
БАТЭ - Астана 2:0

Голы: Скавыш, 6 (1:0) ; Яблонский, 85 (2:0)

Нереализованные:

"Астанаможет хорошенько подзаработать, если в очередной раз отберется в групповой этап Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, за попадание в групповой турнир предусмотрена выплата в размере 2,92 миллиона евро. Но есть еще бонусы за набранные очки. Например, победа на групповом этапе будет стоить 570 тысяч евро, ничья - 190. Неиспользованные средства (190 тысяч с каждой ничьей) будут перераспределены между командами в зависимости от количества побед.


Победитель квартета получит 1 миллион, вторая команда группы - 0,5 миллиона. Выход в 1/16 финала принесет клубу 0,5 миллиона, в 1/8 финала - 1,1, в 1/4 финала - 1,5, в полуфинал - 2,4, в финал - 4,5. Победитель турнира получит дополнительно еще 4 миллиона. И это не считая выплат на основе клубного рейтинга и маркетингового пула.

На сегодняшний день "Астана" уже обогатилась как минимум на 1 миллион 380 тысяч евро за участие в отборочных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Сегодня, 29 августа, казахстанская команда проведет ответный матч с БАТЭ в Борисове в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Начало - в 23:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию этого матча можно посмотреть здесь. Первая игра завершилась победой "Астаны" со счетом 3:0.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости