Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб казахстанского тренера устроил триллер с драматичной развязкой в Лиге Европы

Клуб казахстанского тренера устроил триллер с драматичной развязкой в Лиге Европы
©fkzalgiris.lt

Литовский футбольный клуб "Жальгирис" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина выдал мощный матч с драматичной развязкой в Лиге Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда в Вильнюсе проводила ответный матч в рамках раунда плей-офф с болгарским "Лудогорцем". В ходе встречи хозяева трижды вели в счете, но так и не смогли удержать преимущество. Причем третий мяч пропустили в овертайме на 120-й минуте с пенальти. В итоге 3:3 (в первой игре победил болгарский клуб 1:0), и "Лудогорец" пробился в групповой этап Лиги Европы, а "Жальгирис" отправился в Лигу конференций.

В составе литовцев отличились Фабьен Оурега (1-я минута), Оливер Буфф (16-я) и Ренан Оливейра (63-я). У гостей голами отметились Матиас Тиссера (8-я, 57-я) и Оливье Вердон (120-я, с пенальти).

Казахстанский защитник "Жальгириса" Динмухаммед Кашкен остался на скамейке запасных.

Напомним, что 57-летний Чебурин возглавляет "Жальгирис" с 2021 года, до этого он тренировал литовские команды "Судува" и "Круоя". В Казахстане известен по работе в "Шахтере" и "Окжетпесе".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама