a0kdFW1Mtt4isw3nb5ocvtDo3QSczkSSSlsrg0zE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Еркебулана Сейдахмета дебютировал с ничьей в Лиге Европы

Клуб Еркебулана Сейдахмета дебютировал с ничьей в Лиге Европы
Фото пресс-службы "Уфы"

Российская "Уфа", за которую выступает нападающий сборной Казахстана  Еркебулан Сейдахмет, провела первый в своей истории матч в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 26 июля, "Уфа" в рамках второго отборочного раунда ЛЕ принимала на своем поле словенский "Домжале". По итогам 90 минут зафиксирован счет 0:0. Ответная игра пройдет в ночь с 2 на 3 августа в Словении и начнется в 00:30 по времени Астаны. 




Отметим, что Сейдахмет не включен в заявку "Уфы" на ЛЕ. Добавить игроков клуб сможет в случае выхода в следующий раунд турнира.

В "Уфу" 18-летний Сейдахмет перешел в феврале. Форвард успел сыграть два матча, но затем получил травму, из-за которой пропустил концовку сезона, а в межсезонье ездил лечиться в Германию. 

В прошлом сезоне "Уфа" заняла шестое место в чемпионате и получила путевку в ЛЕ, так как обладатель Кубка России "Тосно" объявил себя банкротом. После этого команду покинул главный тренер Сергей Семак, который возглавил "Зенит", а его пост в "Уфе" занял Сергей Томаров, работавший ассистентом в клубе с 2011 года. 

Куда пропал Сейдахмет и почему он не играет за "Уфу"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости