4SqnJ5E31bcDHVOy5N6bvuzqYMnuRO5yErWWrG4U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Астаны" выбил "Аякс" из Лиги Европы

Клуб экс-игрока "Астаны" выбил "Аякс" из Лиги Европы
Неманья Максимович. Фото: ФК "Хетафе"©

Испанский "Хетафе" по сумме двух игр прошел нидерландский "Аякс" на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Ответная встреча команд проходила в Амстердаме и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первыми успеха добились испанцы - на пятой минуте отличился Хайме Мата. На это команда Эрика тен Хага ответила точным ударом Данило Перейры на десятой минуте, тогда как второй мяч в ворота гостей был забит при помощи автогола Матиаса Оливеры на 63-й минуте. Несмотря на победу, "Аякс" остался за бортом Лиги Европы, поскольку первую встречу проиграл со счетом 0:2.







Отметим, что за "Хетафе" всю игру провел экс-полузащитник "Астаны" Неманья Максимович. За казахстанский клуб он играл с 2015 по 2017 год: в 75 матчах забил 12 голов и отдал шесть результативных передач.

Летом 2017-го на правах свободного агента перешел в "Валенсию", которая прописала в его контракте рекордные для клуба 100 миллионов евро отступных. Через год "летучие мыши", согласно данным Transfermarkt, продали его "Хетафе" за десять миллионов евро, но с преференцией выкупа обратно в течение трех лет за восемь миллионов.

Текущая рыночная стоимость Максимовича оценивается в 20 миллионов евро, тогда как во время ухода из "Астаны" она составляла три миллиона.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости