Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские футболисты из зарубежных клубов узнали соперников в Лиге Европы

Казахстанские футболисты из зарубежных клубов узнали соперников в Лиге Европы
Самат Сарсенов. Фото: ФК "Валмиера"©
Латвийская "Валмиера", за которую выступает казахстанский нападающий Самат Сарсенов, встретится в гостях с польским "Лехом" в первом раунде квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра пройдет 27 августа без зрителей. При необходимости будет назначено дополнительное время и проведена серия пенальти.

Также соперника узнал азербайджанский "Сумгайыт", в который летом перешел казахстанский защитник Карам Султанов. Его клуб дома 27 августа примет "Шкендию" из Северной Македонии. 

Отметим, что в прошлом сезоне "Валмиера" и "Сумгайыт" стали четвертыми в своих чемпионатах, а "Шкендия" и "Лех" завоевывали бронзовые медали. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама