Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Кайрата" нет времени радоваться победе над "Теутой" - Кахабер Цхададзе

Он отметил, что самые сложные матчи еще впереди.

У "Кайрата" нет времени радоваться победе над "Теутой" - Кахабер Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото Vesti.kz. Николай Колесников
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе поделился впечатлениями от крупной победы в матче с "Теутой" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz. 

На послематчевой пресс-конференции грузинский специалист выразил благодарность болельщикам и своей команде. Он также подчеркнул, что не стоит слишком праздновать этот успех. 

"В первую очередь благодарю прекрасных болельщиков - это невероятно, спасибо им за то, что всегда рядом с нами! Спасибо футболистам за то,что не разочаровали. Была в начале нервозность, 1-0 вели, нервничали, были потери мяча, но потом взяли себя в руки и сделали свое дело. Нет времени радоваться, надо забыть эту игру. Скоро матч в КПЛ и трудные встречи будут с "Маккаби" уже во втором раунде", - сказал Цхададзе. 

Отдельно грузинский специалист рассказал о защите, в частности о молодом Яне Вороговском

"Мы правильно поступили - не дали пространство, встречали в средней линии и быстро атаковали сами. Вороговский в предыдущей игре (с "Жетысу") хорошо себя проявил. Его еще надо подтянть себя в физическом плане. Мы стараемся потихоньку привлекать молодых игроков - нам нужен хороший резерв", - отметил Цхададзе. 

Он объяснил, почему первым поменял капитана команды Бауыржана Исламхана, покинувшего поле на 66-й минуте. 

"Исламхану пришлось много работать, вы же сами видели. Мы стараемся по возможности давать отдохнуть всем лидерам. В каждом матче Бауыржан пробегает больше всех. Большое спасибо докторам за работу, восстановление. Мы хотим сохранить всех игроков"

Ранее итоги прошедшего матча подвел главный тренер "Теуты" Юлиан Ахматай, рассказавший о причинах крупного поражения. 

Напомним, "Кайрат" в ответном матче разгромил "Теуту" со счетом 5:0 и уверенно вышел во второй раунд квалификации Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости