Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" забил пять голов "Теуте" и вышел во второй раунд Лиги Европы

Два мяча забили вышедшие на замену игроки.

Фото пресс-службы "Кайрата"
31
6851
7 июля 2016 22:36
Алматинский "Кайрат" разгромил албанскую "Теуту" в ответном матче первого раунда квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, проходившая сегодня, 7 июля, на Центральном стадионе Алматы, завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. 

С первых минут "Кайрат" начал доказывать свой статус фаворита пары. Атака следовала за атакой - выгодные моменты упустили Михаил Бакаев, Исаэл, Андрей Аршавин, Жерар Гоу и Исламбек Куат, пробивший на добивание в штангу. 

Было понятно, что первый гол "Кайрата" - лишь вопрос времени. Случился он на 27-й минуте, а его автором стал ивуарийский форвард Жерар Гоу - 1:0. Через некоторое время он мог увеличить счет, но не реализовал выход один на один с вратарем. Похожий эпизод был и у Аршавина. Российский хавбек красиво перекидывал через вратаря, но мяч пролетел чуть выше ворот. 



Но еще в первом тайме "Кайрат" забил второй гол. За несколько секунд до свистка на перерыв отличился Михаил Бакаев. В итоге уходили отдыхать игроки "Кайрата" при комфортном счете - 2:0. 



Второй тайм проходил в точно таком же стиле, как и первый. "Кайрат" постоянно атаковал и воплотил преимущество в гол на 61-й минуте, когда дубль оформил Жерар Гоу.

После этого "Теута" даже смогла нанести первый удар в створ ворот. А на 69-й минуте Гоу под аплодисменты трибун был заменен на Леандре Тавамбу. И уже на 72-й минуте камерунец забил четвертый гол "Кайрата" - 4:0. 

Вскоре Тавамба выступил уже в роли ассистента. На 79-й минуте он пасом вывел на пустые ворота Бауыржана Турысбека, который установил окончательный счет в этом матче - 5:0. 

В первом матче "Кайрат" в Албании победил минимально (1:0). Таким образом, счет по сумме двух встреч 6:0 в пользу алматинцев. 

Соперником "Кайрата" во втором раунде станет победитель пары "Горица" (Словения) - "Маккаби" Тель-Авив (Израиль). В первом матче победители израильтяне (3:0), а ответный проходит в эти минуты. 

Ранее "Ордабасы" в ответной игре отыграл три мяча у "Чукарички" (3:3), но уступил по сумме двух встреч (3:6) и вылетел из Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
31
6851
7 июля 2016 22:36
Новости