SiriIcpLTalfURSVFLDElkFoIBbUYZAufzlTZy5D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" в гостях обыграл "Црвену Звезду" в Лиге Европы

"Кайрат" в гостях обыграл "Црвену Звезду" в Лиге Европы
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" обыграл сербскую "Црвену Звезду" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Белграде завершилась со счетом 2:0.

Футболисты "Црвены Звезды" уже на третьей минуте остались в меньшинстве - с поля был удален защитник Саво Павичевич. После этого "Кайрат" создал два хороших момента у ворот Предрага Райковича, но ударам Жерара Гоу и Риеры совсем немного не хватило точности. Однако на перерыв гости все же ушли ведя в счете. Гол-красавец забил лучший бомбардир чемпионата Казахстана Гоу. Исламбек Куат головой переправил мяч на ивуарийца, а Гоу ударом "ножницами" забил первый гол казахстанских клубов в нынешнем сезоне еврокубков.

На 57-й минуте капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан мог сделать счет 2:0, но Райкович спас свою команду. Однако на 64-й минуте подопечные Владимира Вайсса все же увеличили свое преимущество. Автором мяча после красивой комбинации стал Ермек Куантаев. Могли алматинцы и вовсе завершить игру разгромом хозяев, но Исаэл и Куантаев свои моменты не использовали.

Ответная игра между командами состоится 9 июля в Алматы. Напомним, что свои первые матчи провели и другие казахстанские клубы: "Актобе" и шымкентский "Ордабасы". "Актобе" дома проиграл эстонскому "Нымме Калью" со счетом 0:1, а "Ордабасы" также дома сыграл вничью с израильским "Бейтаром" - 0:0.

Футбол. Лига Европы. Квалификация. 1-й матч:
"Црвена Звезда" (Белград, Сербия) - "Кайрат" (Алматы, Казахстан) - 0:2
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео голов:
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости