Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" проиграл "Нымме Калью" в первом матче Лиги Европы

Подопечные Газзаева к тому же доигрывали встречу в меньшинстве после удаления Покатилова.

Ссылки по теме:


Владимир Газзаев. Фото со страницы vk.com/fcaktobe
Владимир Газзаев. Фото со страницы vk.com/fcaktobe

ФК "Актобе" проиграл "Нымме Калью" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый голевой момент уже на 9-й минуте игры создали гости, но голкипер "Актобе" Стас Покатилов, совершив двойной сэйв, не позволил сопернику открыть счет. После этого инициатива отошла к подопечным Владимира Газзаева, но актюбинцев подводила реализация в последний момент.

Второй тайм активнее вновь начали футболисты "Актобе", но их удары были неточными. Расплата наступила на 72-й минуте, когда Атс Пурье забил гол в ворота актюбинцев и вывел "Нымме Калью" вперед.

Спустя четыре минуты "Актобе" и вовсе остался в меньшинстве. Прямую красную карточку получил Покатилов - вратарь сыграл рукой за пределами вратарской, когда пытался спасти команду при выходе нападающего эстонской команды один на один. В оставшееся время актюбинцы пытались отыграться, но не преуспели в этом. Итог - 1:0 в пользу "Нымме Калью".

Таким образом, "Актобе" начал сезон в еврокубках с поражения. Ответный матч между командами состоится 9 июля в Эстонии.



Фото для слайдера Luiza Gabriel

  Комментариев: 53
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть