KvgtnYE3UzVnriSaKubrTmSeWw6PNhvVrWZlFtoz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" - серьезный соперник, но никто из нас не боится - защитник "Ноа" о матче ЛЕ

"Кайрат" - серьезный соперник, но никто из нас не боится - защитник "Ноа" о матче ЛЕ
Сослан Кагермазов. Фото: ФК "Ноа"
Защитник ереванского "Ноа" Сослан Кагермазов поделился ожиданиями от матча первого квалификационного раунда Лиги Европы против алматинского "Кайрата".

"Ожидания на самом деле очень большие, потому что многие из нас, вернее, большинство из нас никогда не принимало участие в матчах такого уровня, поэтому все очень настроены. Несмотря на то, что у нас очень серьезный соперник, никто не боится, наоборот, все настраиваются на хорошую игру. Конечно, надеемся пройти, по-другому никак не может быть", - цитирует Кагермазова пресс-служба клуба.

Матч пройдет 27 августа в Алматы. Победитель будет определен по итогам одной игры. В прямом эфире встречу покажет телеканал Qazsport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости