tHj7FD4Ts3iMBqMF69Kg2EjBxSnuuydAl2doYvNY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" проиграл "Црвене Звезде" и вылетел из Лиги Европы

"Иртыш" проиграл "Црвене Звезде" и вылетел из Лиги Европы
Фото с официального сайта "Црвены Звезды"
Лига Европы УЕФА
Квалификационный раунд 2
Црвена Звезда - Иртыш 2:0

Голы: Доналд, 10 (1:0) ; Срнич, 77 (2:0)

Нереализованные:

Футболисты "Иртыша" в гостях проиграли "Црвене Звезде" и вылетели из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Ответная встреча второго раунда квалификации проходила на стадионе имени Райко Митича в Белграде и завершилась со счетом 2:0. Видео голов можно посмотреть здесь, а с подробной статистикой можно ознакомиться по этой ссылке.


Уже на десятой минуте "Црвена Звезда" вышла вперед - точным ударом со штрафного ворота "Иртыша" поразил голландский хавбек Митчелл Доналд. Минимальный счет сохранялся больше часа. 

На 77-й минуте второй гол "Црвены Звезды" забил полузащитник Славолюб Срнич, который поставил точку в игре. 

Первый матч в Павлодаре завершился со счетом 1:1. Таким образом, "Црвена Звезда" с общим результатом 3:1 проходит "Иртыш" и в третьем раунде Лиги Европы встретится с чешской "Спартой" из Праги. 

Ранее из Лиги Европы после второго раунда вылетел "Кайрат", проигравший по сумме двух матчей албанскому "Скендербеу" (1:1, 0:2), а "Ордабасы" споткнулся на первом же сопернике - боснийском "Широки Бриеге" (0:2, 0:0).

Таким образом, в Лиге Европы на данный момент не осталось ни одного казахстанского клуба. Теоретически в этот турнир может перейти "Астана", которая во втором раунде квалификации Лиги чемпионов встретится с польской "Легией". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости