EkP3MvEhihbzfxLpvfBeBdiwemxc6sJAEeyz8U31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" прилетел в Алматы после матча Лиги Европы

"Иртыш" прилетел в Алматы после матча Лиги Европы
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта levski.bg

Главный тренер "Иртыша" Талгат Байсуфинов считает, что его команда вполне могла пройти "Широки бриег" из Боснии во втором квалификационном раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Из Боснии павлодарцы вернулись в Алматы, так как 28 июля им предстоит матч очередного тура казахстанской премьер-лиги против "Кайрата".


- Итоговый результат, к сожалению, получился не в нашу пользу, - сказал Байсуфинов, - еще раз повторю, мы с уважением отнеслись к сопернику, и могли его побеждать. Но мы не успели восстановиться, и в наших действиях не было свежести. Что касается матча, по большому счету сначала соперник исполнил великолепный штрафной удар - мяч был не берущийся. Мы же свои моменты не забили. Во втором тайме боснийцы отдали инициативу, но нам не хватало последнего паса, потом случилась ошибка в центре поля. Получили контратаку, Слава Котляр выручал нас, но мяч залетел в ворота. В конце игры уже Шабалин с метра не попал  в пустые ворота. Игра была такая: они забили - мы нет. Команда была проходимой, очень жаль, что не смогли...хотели порадовать болельщиков.

- Перелет, наверное, тоже сказался на состоянии игроков?

- Мы летели из Павлодара в Астрахань 3,5 часа. В Астрахани ждали еще три часа, после чего полетели уже в Сараево. Прилетев туда, еще два часа добирались до пункта назначения. Широки Бриег находится в горах, а мы поселились ниже, в Ностре, так не нашли гостиницу ближе. На фоне последних игр, перелета, климатических условий...это все тоже сказалось на состоянии ребят.

- Что можете сказать о самом стадионе, газоне?

- По полю практически нет никаких нареканий. Очень уютный стадион у соперника, хорошая футбольная обстановка. Мы общались с представителями хозяев, и узнали что "Широки Бриег" команда с не очень большим бюджетом, но при этом самая богатая в Боснии. Хотя есть "Железничар" из Сараево. Город очень компактный, трибуны, кстати были неполными, хотя они ждали аншлага. Футбол там любят.

- Сейчас эмоции в команде уже улеглись...

- Конечно, мы расстроились, ребята бились до последнего. Еще раз скажу - соперник был нам по силам, могли вытащить игру. Но не получилось. Сейчас уже надо переключаться на чемпионат Казахстана, посудите сами, семь часов летели в Алматы, 28 уже игра, о каком восстановлении может идти речь? Но уже ничего не можем сделать, будем выходить так как есть. Хотя в составе многие подустали, есть травмированные - будем искать варианты и выходить на поле!

Напомним, по сумме двух матчей "Иртыш" уступил путевку в третий квалификационный раунд "Широки Бриегу". В Павлодаре подопечные Байсуфинова победили со счетом 3:2, а на выезде проиграли со счетом 0:2 и завершили выступление в турнире.

Чуть ранее, в первом раунде из Лиги Европы выбыла "Астана" проигравшая болгарскому "Ботеву" со счетом 0:6 по сумме двух матчей.

Единственным представителем Казахстана в Лиге Европы остался "Актобе". В ответной игре против норвежского "Хедда" команда Владимира Никитенко выиграла со счетом 2:0 и прошла в третий раунд, где сыграет против исландского "Брейдаблика". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости