Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где и когда проведут свои матчи "Астана", "Кайсар" и "Кайрат" в Лиге Европы

Два клуба сыграют дома, а один на выезде.

Где и когда проведут свои матчи "Астана", "Кайсар" и "Кайрат" в Лиге Европы
Фото: instagram.com/pflkaz

"Астана" свой первый матч в Лиге Европы сыграет с черногорским клубом "Будучность" из Подгорицы, "Кайсар" встретится с кипрским АПОЭЛом из Никосии, а "Кайрат" будет ждать соперника в паре "Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Железничар" (Сараево, Босния и Герцеговина), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свои матчи казахстанские клубы проведут в один день, а именно 17 сентября. "Астана" примет "Будучность" в Костанае, "Кайсар" сыграет в Шымкенте, а "Кайрат" либо в Израиле, либо Боснии и Герцеговине.

Стоит отметить, что "Кайрат" узнает своего соперника 9 сентября. Матч первого квалификационного раунда Лиги Европы между "Маккаби" и "Железничаром" был перенесен из-за нескольких случаев заражения коронавирусом в сараевской команде.

Напомним, на старте Лиги Европы "Кайрат" в Алматы разгромил армянский "Ноа" со счетом 4:1. "Астана" начала свой путь с Лиги чемпионов, где разгромно проиграла белорусскому "Динамо-Бресту" со счетом 3:6. "Кайсар" дебютирует в турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости