7qJJ7CT6gy3rBmgM4FwVomr44jXI5aQs3qPeff6U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов забивать". Сейдахмет рассказал о мечте, настрое на Лигу Европы и первом голе за "Кайрат"

"Готов забивать". Сейдахмет рассказал о мечте, настрое на Лигу Европы и первом голе за "Кайрат"
Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Кайрат"
Нападающий "Кайрата" Еркебулан Сейдахмет в интервью официальному сайту клуба рассказал о настрое на ответный матч Лиги Европы против израильского "Хапоэля" из Беэр-Шевы, адаптации в алматинской команде и своем первом голе. 

Во второй встрече "Кайрату" 1 августа необходимо отыгрываться с 0:2. В первой игре у алматинцев в гостях не засчитали один гол. 

- Еркош, как настроение перед ответным матчем против "Хапоэля"?

- Настраиваемся на бой! Очень надеюсь, что тренер даст мне шанс. Я мечтаю сыграть в этом матче, мечтаю забить в ворота "Хапоэля". Нам очень нужна победа! Думаю, все кайратовцы мечтают о проходе в третий раунд. Надеюсь, что в четверг будет полный стадион. Болельщики - наш двенадцатый игрок. Хорошая поддержка поможет нам забивать голы.

- Ты уже адаптировался к тренировочному процессу в "Кайрате"?

- Да, с огромным удовольствием тренируюсь. Главное отличие наших тренировок от тех, что были в "Уфе" и "Левски", - интенсивность. В "Кайрате" больше нагрузки и гораздо интереснее процесс. Чем больше тренируюсь, тем больше интересных упражнений.

Ну и восстанавливаться легко. У нас одна из лучших баз в Европе. Есть все: сауна, бассейн, криокамера, различные варианты массажа. Восстановление - один из важнейших процессов. Так что набирать форму приятно. 

- Ты недавно отметился первым голом в составе "Кайрата". Это в итоге привело к крупной победе над "Тоболом". Готов повторить это в ЛЕ?

- Да, я готов. Если тренерский штаб предоставит мне шанс выйти на поле, то я приложу максимум усилий, чтобы забить. Конечно же, я буду стараться также играть на партнеров. Неважно, кто станет автором наших голов, главное - забить много, чтобы пройти в третий раунд квалификации турнира.

Лично мое мнение: "Кайрат" - это большая ошибка для карьеры Сейдахмета - болгарский агент  

Напомним, о переходе Сейдахмета в "Кайрат" было объявлено в конце июня. За алматинский клуб 19-летний форвард провел четыре матча в КПЛ, в которых забил один гол, отметился одним ассистом и заработал один пенальти. Также на его счету две встречи в Лиге Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости