Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гол Томасова - это супермастерство!". Тренер БАТЭ объяснил крупное поражение от "Астаны" в Лиге Европы

"Гол Томасова - это супермастерство!". Тренер БАТЭ объяснил крупное поражение от "Астаны" в Лиге Европы
Алексей Бага. Фото: tut.by
Главный тренер клуба БАТЭ Алексей Бага подвел итоги матча с "Астаной" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы , передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб выиграл встречу со счетом 3:0. Голами отметились Марин Томасов, Юрий Логвиненко и Рунар Мара Сигурьонссон с пенальти.

- Что случилось с командой?
- Чересчур мало времени прошло после игры, чтобы делать анализ или давать оценки эпизодам. Тяжело говорить о причинах... Но если навскидку, то гол Томасова - супермастерство. Тут не надо быть огромным специалистом: человек обыграл несколько игроков и пробил в "девятку". И второй гол... Можно каждый эпизод пересказать. Но общую характеристику матчу дать тяжело.

- Какие шансы у БАТЭ после такого матча?
- Счет в пользу "Астаны", но два тайма у нас есть. Мы будем играть до конца, это 100 процентов. Но этот счет... Он в пользу соперника.

- Можно ли сказать, что "Астана" полностью переиграла БАТЭ?
- Что полностью, навряд ли. "Астана" выглядела времена хорошо и мощно, но мы должны посмотреть на счет на табло.

- Наиграли на гол сегодня?
- Очень хотели забить. Моменты, которые были, реализовать... В начале у Скавыша был шикарный момент, который мог перевернуть ход матча, это да. За это досада есть. Но в плане футбола - антураж был отличный. Болельщики свой вклад внесли - очень здорово поддерживали команду.

- Смогла "Астана" преподнести сюрприз?
- Нет, сюрпризов не было. Мы ждали такой игры. Знали, что есть индивидуально сильные футболисты. Знали, что это лидеры по духу. Сюрпризов не было. Но самый большой осадок - мы не реализовали свои моменты. Своих футболистов критиковать не буду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости