1asZEGgor9QyDqfYxWtvRvxbhZY7vNau3fB5UKo8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" играли лишь за деньги, а не за честь клуба - албанский журналист

Футболисты "Кайрата" играли лишь за деньги, а не за честь клуба - албанский журналист
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Журналист популярного албанского сайта Panorama.com.al Илир Цара в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о противостоянии "Кайрата" и "Скендербеу" во втором раунде квалификации Лиги Европы.

"У "Кайрата" есть деньги, но "Скандербеу" имеет более ценный опыт игры в Европе. В этом противостоянии "Кайрат" был слаб. Большие имена в составе команды ничего не сделали. Выиграла команда, у которой дух был сильнее.

Я думаю, что "Кайрат" оплачивает лишь высокомерие грузинского тренера и звездных игроков. Секрет успеха "Скендербеу" заключается в уважении к сопернику и вере в свой успех. Футболисты "Кайрата" играл лишь за деньги, а не за честь клуба.

На мой взгляд здесь всю ответственность несет тренер. Для "Кайрата" с его инвестициями поражение от "Скендербеу" - это катастрофа. А албанский футбол, в очередной раз доказал силу своего духа", - отметил Цара.

Напомним, что футболисты "Кайрата" со счетом 0:2 проиграли албанскому "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы. Первая игра в АЛматы завершилась ничьей - 1:1. Таким образом, "Кайрат" уступил в этом противостоянии со счетом 1:3.

Допрыгались. Все о вылете "Кайрата" из Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости