eb24LiiAKptUDe0hbrsor9rr0OwKJS50VwSImk4P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны" провели первую тренировку в Болгарии (+фото)

Футболисты "Астаны" провели первую тренировку в Болгарии (+фото)
Футболисты "Астаны" на первой тренировке в Бургасе. Фото Vesti.kz©
Игроки ФК "Астана", приехавшие в Бургас на ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы против "Ботева" из Пловдива, опробовали газон, на котором завтра сойдутся команды, передает корреспондент Vesti.kz из Болгарии.

Напомним, в первой игре в Астане "Ботев" увез минимальную победу со счетом 1:0. Болгарская команда представляет город Пловдив в Лиге Европы. Но свой домашний матч они проведут в Бургасе, так как  собственный стадион находится на реконструкции. Игра пройдет на домашней арене команды "Черноморец" из Бургаса - "Лазур". Арена вмещает около 17,5 тысяч человек.

Игроки казахстанского клуба добирались до места встречи чуть более шести часов чартерным рейсом одной из российских авиакомпаний. Вылет был из Алматы, с дозаправкой в Астрахани, после чего самолет направился прямиком к пункту назначения.


Игроки "Астаны" (слева-направо): Бауыржан Исламхан, Абзал Бейсебеков и Улан Конысбаев в Бургасе

Бургас - небольшой курортный городок на берегу Черного моря. Сама арена "Лазур" находится в нескольких стах метрах от берега. Поэтому вокруг стадион постоянно летают чайки. Матч начнется в 20:30 по местному времени (23:30 по Астане).

Настроение в команде неплохое, в тоже время игроки понимают, что игра им предстоит тяжелая. Шансы же команды главный тренер астанчан Мирослав Беранек оценил как  75 на 25 процентов не в пользу своих подопечных.

В составе приехали почти все лидеры клуба: Кайрат Нурдаулетов, Фокси Кетевоама, Танат Нусербаев, Улан Конысбаев, Виктор Дмитренко, Зелао, Бауыржан Исламхан, Марат Шахметов, Ненад Эрич, Дамир Кояшевич и другие. Также приехали новички Блажо Игуманович и Сисеру.

Напомним, помимо "Астаны" свои ответные встречи проведут 11 июля еще две казахстанские команды - "Актобе" сыграет дома против армянского "Гандзасара" (2:1 в первом матче), а павлодарский "Иртыш" примет болгарский "Левски" (0:0).


Мирослав Беранек (в центре) перед началом тренировки дает установку


Улан Конысбаев (слева) и Бауыржан Исламхан разминаются


С мячом капитан "Астаны" Кайрат Нурдаулетов


Общая разминка команды


Двухсторонка на первой тренировке стадиона "Лазур"


Бауыржан Исламхан пытается отобрать мяч у товарища по команде


Настроение в столичном клубе - боевое

Фото Vesti.kz©



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости