Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер "Кайрата" озвучил цели своей команды в Лиге Европы

Экс-тренер "Кайрата" озвучил цели своей команды в Лиге Европы
©arisfc.com

Главный тренер "Ариса" Алексей Шпилевский рассказал о целях команды в Лиге Европы, сообщают Vesti.kz.

В нынешнем сезоне "Арис" впервые в своей истории участвует в групповом этапе Лиги Европы. После четырех туров кипрский клуб занимает последнее место в квартете C, набрав три очка. Команда еще имеет шансы занять вторую строчку, если обыграет "Рейнджерс" и "Спарту".

"Мы изначально говорили, что для нас играть в Европе - это дополнительный бонус, чтобы показать себя против больших соперников, посмотреть, насколько мы готовы. Результат говорит об одном, но профессионалы увидят, что мы отлично выглядели во всех матчах. Где-то не хватает опыта, но мы, маленький клуб из Кипра, показываем, по моему мнению, отличный футбол.

Если дальше с "Рейнджерсом" и "Спартой" будем демонстрировать такой же перфоманс, как в Испании с "Бетисом", но с исправленными индивидуальными ошибками, то надеемся на продвижение дальше - выход из группы Лиги Европы или попадание в Лигу конференций с третьего места", - заявил Шпилевский "РБ Спорт".

Напомним, что 35-летний Шпилевский тренировал "Кайрат" с 2018 по 2021 год, а в 2020-м привел алматинский клуб к чемпионству в казахстанской премьер-лиге (КПЛ).

Эксклюзивные спортивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, розыгрыши призов и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play.

Подпишитесь и дышите спортом вместе с нами!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама