Ue90DnPG2FTKdhtr80g1B9XXg1mdhQpnLNOcFCEX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" нашел минусы для "Астаны" в матче против второго состава "МЮ"

Экс-тренер "Кайрата" нашел минусы для "Астаны" в матче против второго состава "МЮ"
Фото: Reuters

Бывший тренер "Кайрата" и других казахстанских клубов Владимир Гулямхайдаров считает, что "Астана" проиграет "Манчестер Юнайтед" в два мяча. По его мнению, столичный клуб столкнется с серьезным настроем со стороны гостей. Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.

"Второй состав "МЮ" может быть еще опаснее для "Астаны". Считаю, что второй состав не сильно уступает первому, ну, может чуточку классом ниже будет и опыта нет. Но у этой молодежи огромное желание, ей нужно доказывать, что она также может играть в основе. Это желание и может сказаться на результате. Если бы приехала основа, то она могла бы выйти на ничего не решающую игру спустя рукава, а тут все наоборот. Хотя я все время говорю, что в футболе всякое бывает.


Томасов - большая потеря! Допустим, гостевой матч с АЗ он также пропустил, и "Астана" проиграла 0:6. Хорват - больше, чем половина команды. Он часто забивает, когда с правого полусреднего получает мяч под левую ногу и уходит в середину с последующим ударом. Тяжело будет без него, все-таки он основная ударная сила.

Поможет ли нам "синтетика"? Вы знаете, они (англичане) не каждый день играют на таком поле, поэтому для мастера будет достаточно 15 минут, чтобы привыкнуть к такому покрытию.

В то же время "Астана" выпала из игрового тонуса, а это тоже повлияет на игру. Как бы ни хотели, сезон завершился, а без игровой практики, когда матчи проводились на третий или пятый день, будет непросто.

Думаю, что в этой игре победит "МЮ" со счетом 2:0. Хотел бы сказать по-другому, но не могу", - рассказал Гулямхайдаров.

Когда можно выиграть. Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - "МЮ"

Напомним, игра пятого тура группы L между "Астаной" и "МЮ" пройдет 28 ноября в столице Казахстана и начнется в 21:50 по времени Нур-Султана.

Перед этой встречей команда Оле Гуннара Сульшера с десятью очками лидирует в данном квартете, не зная поражений и не пропустив ни одного мяча, тогда как подопечные Романа Григорчука имеют в пассиве четыре поражения и замыкают таблицу. На втором и третьем местах расположились АЗ и "Партизан", набравшие по восемь и четыре балла соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости