Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Эсеолы помог "Кайрату" стартовать с гостевой победы в Лиге Европы

Голевыми передачами отметились Ахметов и Енин.

Дубль Эсеолы помог "Кайрату" стартовать с гостевой победы в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" победил боснийский "Широки Бриег" в гостевом матче Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра первого отборочного раунда прошла в ночь с 11 на 12 июля на стадионе "Пецара" и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Видео голов в матче "Широки Бриег" - "Кайрат"

Выйти вперед "Кайрат" смог на 29-й минуте, когда украинский форвард Адеринсола Эсеола откликнулся на передачу полузащитника Бауыржана Исламхана из центра поля и переиграл вратаря Мартина Зломислича.

Довольно быстро "Широки Бриег" восстановил равенство - на 34-й минуте российский хавбек Иван Енин огорчил Стаса Покатилова ударом из-за пределов штрафной.   

Исход игры решился во втором тайме. Победный гол "Кайрат" забил на 58-й минуте после штрафного: Исламхан отправился мяч на левый фланг, где оставшийся в одиночестве защитник Елдос Ахметов подал в штрафную, а Эсеола оформил дубль. 

Ответный матч "Кайрата" и " Широки Бриега" пройдет 18 июля в Алматы и начнется в 20:30 по столичному времени. Хозяев устроит ничья и даже поражение со счетом 0:1.  

Ранее в первых матчах ЛЕ "Ордабасы" дома победил грузинское "Торпедо" из Кутаиси - 1:0, а "Тобол" в гостях сыграл вничью с люксембургским "Женессом" - 0:0. Ответные игры оба клуба проведут 18 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости