B9EDOrsZ4S2J9H7e4Or64WEZLUyf36dGwMBC2jKK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дома против "Скендербеу" мы будем атаковать, но важно сохранить ворота "сухими" - тренер "Кайрата"

Дома против "Скендербеу" мы будем атаковать, но важно сохранить ворота "сухими" - тренер "Кайрата"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе поделился ожиданиями от первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы против албанского "Скендербеу". 

На предматчевой пресс-конференции грузинский специалист назвал сильные стороны соперника и отметил, что его команде необходимо сохранить "сухими" ворота в Алматы. 

- Соперник хороший, с большим опытом выступления в еврокубках. Традиционный клуб своей страны, который борется в каждом сезоне за чемпионство, с поставленной игрой. Насколько знаем, в их составе не было сильных изменений. Игра будет интересная, - цитирует Цхададзе официальный сайт "Кайрата". 

- Как думаете, скажется ли на "Скендербеу" то, что в позапрошлом сезоне они лишились чемпионства? Психологически они настроены или же демотивированы?
- То, что их команда каждый год борется за чемпионство, - это уже говорит о многом. Скажу вам, что у них поставленная игра, охотно идут в атаку, имеют хороших игроков впереди, очень интересная команда. Думаю, для зрителей будет очень интересная игра в атакующим стиле. Раз они не стали чемпионами, значит у них такой настрой с желанием показать себя в еврокубках. Думаю, обе игры будут интересные.

- Необходимо будет сделать задел в первом матче?
- Каждый раунд состоит из двух игр. Конечно, мы будем атаковать, ведь это домашняя игра. Надеюсь, что как всегда наши болельщики придут, поддержат, и надеемся, что обрадуем их.

Естественно, будем думать о том, чтобы играть умно, еще раз повторюсь: у них атакующий потенциал очень хороший, быстрые и индивидуально опасные футболисты. Так что внимательно нужно играть: когда первая игра дома - важно сохранить ворота "сухими". Будем думать о том, чтобы забить свои голы.

- Мы увидим молодых новичков в еврокубках?
- Пока об этом речи не идет. Мы только вчера с ними подписали контракты, еще не знакомились с ними. Посмотрим, в каком они состоянии, как они будут двигаться вперед.

- Если завтра мы увидим Бато в центре защиты, то планируется ли то, что завтра Акош Элек вернется на свою родную позицию?
- Завтра увидим, кто на какой позиции сыграет. До нашей игры остались практически сутки. Конечно, мы знаем, какой будет предварительный состав. Завтра посмотрим, в каком состоянии будут футболисты.

Вы сами знаете, что у нас очень тяжелый график, очень много налетались и наигрались (смеется). Очень важно, чтобы завтра футболисты были в хорошей физической форме и уже точно решим, кто где сыграет.

- Охарактеризуйте вашего соперника?
- Соперник, у которого поставлена игра, опытная команда и играющая команда.

Матч второго раунда квалификации Лиги Европы "Кайрат" - "Скендербеу" пройдет завтра, 13 июля, в Алматы и начнется в 20:45 по местному времени. 

Отметим, что в первом раунде "Кайрат" дважды победил литовский "Атлантас" (6:0, 2:1), а "Скендербеу" прошел андоррский клуб "Сан-Хулиа" (1:0, 5:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости