Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший казахстанский судья разобрал эпизод с отмененным голом "Кайрата" в матче с "Маккаби"

Алматинский клуб вылетел из Лиги Европы.

Бывший казахстанский судья разобрал эпизод с отмененным голом "Кайрата" в матче с "Маккаби"
Фото: ФК "Кайрат"©

Известный казахстанский арбитр и инспектор Владимир Мостовой в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал эпизод с незасчитанным голом в матче "Маккаби" (Хайфа) - "Кайрат".  Момент произошел во втором тайме - после розыгрыша углового Вагнер Лав переправил мяч в ворота, но судья из Дании Мадс-Кристоффер Кристофферсен отменил взятие ворот из-за положения вне игры, в котором находился полузащитник Яцек Гуральски.  

"Сложно сказать, точно ли задел мяч Гуральски, но, очевидно, что он так или иначе влиял на эпизод и отвлекал вратаря. Если бы игрок не делал никаких движений, то в такой ситуации гол могли засчитать. Кроме того, следует обратить внимание, что игроки "Кайрата" не возмущались после решения судьи, так что это офсайд. 


В целом, судейство было нормальным. Да, работа арбитра несколько отличалась от того, как судят в Казахстане, но этого стоило ожидать", -  заявил Мостовой. 

Напомним, "Кайрат" потерпел поражение от "Маккаби" из Хайфы со счетом 1:2, голами в составе израильской команды отметились Юваль Ашкенази и Никита Рукавица, единственный мяч со стороны алматинского клуба забил Вагнер Лав. 

По итогам матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы казахстанские клубы "Кайрат", "Астана" и "Кайсар" покинули турнир. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости