Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет открытый футбол". Гендиректор "Астаны" - о первом домашнем матче в ЛЕ и самом опасном игроке "Партизана"

Команды встретятся во втором туре.

"Будет открытый футбол". Гендиректор "Астаны" - о первом домашнем матче в ЛЕ и самом опасном игроке "Партизана"
Фото: ФК "Астана"
Генеральный директор "Астаны" Михаил Гурман в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что столичный клуб может победить сербский "Партизан" во втором матче группового этапа Лиги Европы, и назвал самого опасного игрока в составе соперника.

Столичная команда уже в четвертый раз пробилась в групповой раунд ЛЕ. Домашняя игра с белградским клубом откроет второй тур группы L.

"Когда мне говорят, что "Астана" имеет насыщенный календарь - и еврокубки, и чемпионат, и в сборной - я всегда отвечаю: "Весь мир так играет, значит и мы должны". Это не причина. Когда в команде много больных, это тоже не причина. Футбол - травмоопасный вид спорта, и такие проблемы будут всегда. Поэтому ничто не мешает "Астане" выйти на поле и обыграть "Партизан", заодно показав хороший футбол.

Наверняка будет много болельщиков, которые нас поддержат. У "Астаны" большой опыт игр на домашнем стадионе - Нур-Султан принимал много хороших команд. "Партизан" тоже пройдем. Идет очень серьезная подготовка, будет играть основной состав. Постараемся порадовать болельщиков", - не сомневается в силах столичной команды Гурман.

Про тактику на матч генеральный директор "Астаны" говорить не стал, оставив все решения на тренера команды Романа Григорчука.

"На каждую игру есть своя тактика, и ее определяет тренер. Я думаю, будет открытый футбол, потому что нам нужно побеждать. Нам нельзя "закрываться", ведь мы на домашнем поле. Нужно забивать, чтобы выигрывать", - уверен эксперт.

Однако Гурман не склонен недооценивать сербов и отдает должное "Партизану".

"Мне кажется, самый опасный у них футболист - это Зоран Тошич. И в целом "Партизан" нельзя сбрасывать со счетов. Посмотрите статистику: он каждый сезон играет в еврокубках. Это одна из ведущих европейских команд с хорошими игроками, тренером и футболом. Но еще больше знамениты болельщики "Партизана", буквально на весь мир. И я думаю, 3 октября мы тоже их увидим. Они серьезно поддерживают команду, поэтому надо выигрывать здесь, потому что в гостях будет тяжело", - отмечает Гурман. 

"Астана" продержалась 72 минуты и проиграла "Манчестер Юнайтед" на старте группы Лиги Европы

Напомним, что в первой игре "Астана" минимально уступила "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" - 0:1. На данный момент чемпион Казахстана занимает последнее место в квартете L без набранных баллов. "МЮ" с тремя баллами возглавляет группу, а "Партизан" и "АЗ Алкмар", разойдясь ничьей 2:2, делят вторую и третью строчку.

Матч "Астана" - "Партизан" состоится 3 октября на "Астана Арене" в Нур-Султане в 22:50 по местному времени. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости