Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билеты на "Актобе" - "Хедд" в пять раз дороже пропусков на встречу "Шахтер" - БАТЭ

Третий представитель Казахстана в еврокубках, павлодарский "Иртыш", сыграет на выезде в Боснии с клубом "Широки Бриег".

Билеты на "Актобе" - "Хедд" в пять раз дороже пропусков на встречу "Шахтер" - БАТЭ
Фото с сайта diapazon.kz

Тысячу тенге составляет стоимость входного билета на ответный поединок Лиги Европы между "Актобе" и норвежским "Хеддом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вместимость трибун составляет 13500 человек, продажа билетов начнется завтра, 23 июля. В одни руки можно будет приобрести не более пяти пропусков  - во избежание перепродажи по завышенным ценам.

Скромнее оценивают проход на поединок Лиги чемпионов между карагандинским "Шахтером" и белорусским БАТЭ: пропуск на главную спортивную арену города, вмещающую 19 с половиной тысяч зрителей, можно приобрести по 200 тенге. Как нам подтвердили в кассе стадиона, "билеты еще есть в наличии". Нет ограничений и в количестве приобретаемых заветных квитков - "каждый может купить столько, сколько у него будет денег".

Напомним, карагандинский "Шахтер" на выезде переиграл именитый "БАТЭ", а "Актобе" уступил норвежскому "Хедду". Вторые встречи в этих парах покажет спортивный телеканал "КазСпорт": начало эфира из Актобе 25 июля в 22.00, а из Караганды - 23 июля в 19.30. Третий представитель Казахстана "Иртыш" в родных стенах победил боснийский клуб "Широки Бриег": трансляция ответного матча находится пока под вопросом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости