pzGO8oToqBGC60o6UYb7n08L1hgpCHaslSvCV4PQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беранек оценил шансы "Астаны" в ответном матче Лиги Европы

Беранек оценил шансы "Астаны" в ответном матче Лиги Европы
Мирослав Беранек на пресс-конференции в Бургасе. Фото Vesti.kz©
Наставник "Астаны", проигравшей первую игру квалификационного раунда Лиги Европы болгарскому "Ботеву", Мирослав Беранек надеется, что в ответной игре его парни покажут свои лучшие качества, передает корреспондент Vesti.kz из Бургаса.

Сегодня, 10 июля, игроки ФК "Астана" прилетели в болгарский Бургас, где 11 июля пройдет ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против пловдивского "Ботева". Спустя несколько часов после приезда главный тренер казахстанской команды дал пресс-конференцию местным журналистам.

- Для нас это важная игра, - сказал Беранек, - самое главное забить гол. Я не могу предугадать, как вовремя матча будет чувствовать себя тот или иной игрок. Но в такие сложные моменты, они должны проявить свой характер, чтобы добиться успешного результата.

- Расскажите, как вы оцениваете ваши шансы на продолжение борьбы в турнире?

- Вы, конечно, знаете результат первой игры - мы проиграли домашний матч и сейчас шансы я бы оценил, как 75 на 25 процентов не в нашу пользу. Но, несмотря на это, настроение у нас хорошее, хотим сыграть лучше, чем в Астане.

- Насколько состав первой встречи будет отличаться от ответной?

- Могу сказать, что в состав попадут самые опытные, выставим такое сочетание игроков, которое, на наш взгляд принесет нам положительный результат. У нас есть проблемы в атаке, восстанавливается после травмы Сергей Остапенко, Дауренбека Тажимбетова мы еще не успели заявить, а Сисеру пока не готов играть в полную силу.

- Вполне вероятно, что исход противостояния может решить серия пенальти...

- В футболе возможно все, и мы этого не исключаем, уделяем внимание отработке одиннадцатиметровых ударов. Но чтобы не доводить до этого , нужно учесть ошибки первой игры. В домашнем матче мы часто и легко теряли большое количество мячей, из-за этого не создали много моментов. В ответной игре важно создать эти возможность и реализовать их.

Матч между "Ботевым" и "Астаной" пройдет 11 июля. Начало в 23:30 по времени Астаны. Судить игру будет бригада рефери из Черногории во главе с Павле Радовановичем.

В этот же день свои ответные игры Лиги Европы проведут еще два клуба из Казахстана. "Актобе", обыгравший в первом матче на выезде армянский "Гандзасар" со счетом 2:1, домашнюю игру начнет в 22:00 по времени Астаны. Павлодарский "Иртыш", отстоявший неделю назад нулевую ничью в Софии против "Левски", ответный поединок начнет в 19:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости