Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аякс", "Арсенал" и "Рома" забили по три гола, Донецк и Киев провалились. Сыграны первые матчи 1/8 финала Лиги Европы

Ответные пройдут через неделю.

"Аякс", "Арсенал" и "Рома" забили по три гола, Донецк и Киев провалились. Сыграны первые матчи 1/8 финала Лиги Европы
Фото: ФК "Арсенал"©

Некоторые клубы сделали серьезную заявку на выход в 1/4 финала Лиги Европы, превратив в пустую формальность ответные игры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, киевское "Динамо" на своем поле уступило испанскому "Вильярреалу" со счетом 0:2, пропустив в каждом из таймов. У гостей отличились Пау Торрес (30-я минута) и Рауль Альбиоль (52-я).

Другой представитель украинского чемпионата донецкий "Шахтер" был бит в Риме "Ромой" со счетом 0:3. У итальянского клуба забивали Лоренцо Пеллегрини (23-я), Стефан Эль-Шаарави (73-я) и Джанлука Манчини (77-я).

Нидерландский "Аякс" в родных стенах расправился со швейцарским "Янг Бойзом" - 3:0. Причем все мячи были забиты после перерыва, а два из них - незадолго до финального свистка, отчего крупное поражение для гостей вышло обидным. Их "палачами" выступили Дэви Классен (62-я), Душан Тадич (82-я) и Бриан Бробби (90+2-я).

Чешская "Славия" и шотландский "Рейнджерс" не выявили сильнейшего - 1:1, поэтому обладатель путевки в четвертьфинал определится в ответном матче. На гол Николае Станчу (7-я) гости ответили прицельным ударом Филипа Хеландера (36-я).

Греческий "Олимпиакос" не устоял дома против лондонского "Арсенала" - 1:3. Вроде бы хозяева отыгрались во втором тайме, но за десять минут до конца основного времени дважды пропустили и фактически лишились шансов на выход в следующий раунд турнира. В составе английского клуба забивали Мартин Эдегор (34-я), Габриэл (80-я) и Мохамед Эльнени (85-я). У проигравших один мяч отыграл Юссеф Эль-Араби (58-я).

Английский "Тоттенхэм" надеялся выиграть крупнее у загребского "Динамо" (2:0), но и этих двух мячей должно хватить подопечным Жозе Моуринью для выхода в 1/4 финала. В первой игре дубль оформил главная ударная сила англичан Харри Кейн (25-я, 70-я).

С аналогичным счетом 2:0 испанская "Гранада" переиграла норвежский "Мольде", также забив в каждом из таймов. Обидчиками гостей оказались Хорхе Молина (26-я) и Роберто Сольдадо (76-я).

Ответные игры пройдут 18 марта.

"Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Миланом" в матче с отмененным голом и невероятным промахом капитана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости