YToBZ7jKNABZPP0FUDCmPo2RGskEBTqf0Ddz0Ixl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выиграла суд у хулигана и взыщет с него два миллиона тенге за бег по полю в матче Лиги Европы

"Астана" выиграла суд у хулигана и взыщет с него два миллиона тенге за бег по полю в матче Лиги Европы
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Алматинский районный суд Астаны рассмотрел дело между футбольным клубом "Астана" и хулиганом Шамсулло Файзиевом

Как сообщает официальный сайт "Астаны", 23 ноября 2017 года Файзиев выбежал на поле и пытался сорвать проведение матча группового раунда Лиги Европы с испанским "Вильярреалом" (2:3). За этот инцидент УЕФА оштрафовал клуб на 5 000 евро. 

В ответ "Астана" обратилась с исковым заявлением в суд на Файзиева с требованием возместить материальный ущерб. В итоге Алматинский районный суд принял решение взыскать с хулигана сумму в размере 1 миллион 968 тысяч 150 тенге в пользу ФК "Астана". 

"В случае если подобные инциденты будут повторяться на матчах с участием столичного футбольного клуба на стадионе "Астана Арена" в рамках европейских клубных турнирах или в играх чемпионата Казахстана, "Астана" будет наказана УЕФА или КФФ на еще большую сумму. Соответственно, клуб будет требовать через судебные органы компенсаций с хулиганов своих расходов по уплате штрафов в полном объеме", - говорится в сообщении "Астаны". 

Добавим, что в матче "Астана" - "Вильярреал" на поле выбежали сразу четыре фаната. Возместили ли ущерб клубу другие хулиганы, кроме Файзиева, не уточняется. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости