Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" узнала соперника в борьбе за выход в группу Лиги Европы

"Астана" узнала соперника в борьбе за выход в группу Лиги Европы
Фото пресс-службы "Астаны"
Кипрский АПОЭЛ выбил израильский "Хапоэль" из Беэр-Шевы из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Ответная игра третьего отборочного раунда проходила в Никосии и завершилась со счетом 3:1. На 18-й минуте Эден Бен Басат вывел "Хапоэль" вперед, но затем АПОЭЛ вырвал волевую победу с помощью бразильских легионеров - Кажу забил на 64-й минуте, а Лукас Соуза на 79-й и 94-й. 

Первая игра проходила неделей ранее в Беэр-Шеве и завершилась ничьей - 2:2. Таким образом, АПОЭЛ выиграл противостояние с общим счетом 5:3. 

Теперь АПОЭЛ в раунде плей-офф квалификации ЛЕ встретится с "Астаной". Первый матч команды проведут 23 августа на Кипре, а ответный - через неделю в столице Казахстана. Победитель пары сыграет в группе ЛЕ. 

Сколько заработала "Астана" в этом сезоне ЛЧ

Отметим, что "Астана" и АПОЭЛ перешли в ЛЕ после вылета из Лиги чемпионов. Казахстанский клуб в третьем раунде проиграл хорватскому "Динамо" из Загреба (0:1, 0:2), а кипрский в первом - сенсационно уступил литовской "Судуве" (1:3, 1:0), которую тренирует казахстанец Владимир Чебурин

Чебурин вывел "Судуву" в решающий раунд отбора ЛЕ

Добавим, что "Астана" и АПОЭЛ в третий раз становятся соперниками в  еврокубках. В 2015 году казахстанский клуб выбил киприотов (1:0, 1:1) и впервые в своей истории вышел в групповой раунд ЛЧ, а спустя сезон в группе ЛЕ команды обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:1. 

Без "Астаны". Определились все пары раунда плей-офф ЛЧ  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама