Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" уверенно победила французский "Ренн" и вышла в лидеры группы Лиги Европы

Голом и ассистом отметился Марин Томасов.

"Астана" уверенно победила французский "Ренн" и вышла в лидеры группы Лиги Европы
Фото Reuters©
Лига Европы УЕФА
Групповой этап
Астана - Стад Ренн 2:0

Голы: Зайнутдинов, 65 (1:0) ; Томасов, 91 (2:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Футболисты "Астаны" победили французский "Ренн" в домашнем матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра второго тура группы К проходила сегодня, 4 октября, на "Астана Арене" и завершилась со счетом 2:0. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Видео голов матча "Астана" - "Ренн"

В первом тайме преимуществом владела "Астана", но за первые 45 минут команды так и не создали по-настоящему опасных моментов. Зато забить получилось после перерыва.

Первый гол "Астаны" забил полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, который на 64-й минуте поразил ворота "Ренна" головой после подачи хорватского хавбека Марина Томасова с углового. Для 20-летнего Зайнутдинова, который дебютировал в групповом раунде ЛЕ, этот мяч стал первым в еврокубках. 

Затем "Ренн" мог сравнять счет, но "Астану" в одном из эпизодов выручила штанга. От совсем нервной концовки казахстанский клуб спас Томасов, который забил в самом начале компенсированного времени. 













Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Еще фото с матча "Астана" - "Ренн"


В ночь с 4 на 5 октября в группе К ЛЕ состоится еще один матч второго тура, в котором чешский "Яблонец" примет киевское "Динамо". Игра начнется в 01:00 по астанинскому времени. 

Напомним, в первом туре "Астана" на 95-й минуте в гостях вырвала ничью у "Динамо" (2:2), а "Ренн" дома победил "Яблонец" (2:1). 

Таким образом, на данный момент "Астана" с четырьмя очками возглавляет таблицу группы К. Далее с тремя баллами идет "Ренн". У "Динамо" пока одно очко, а "Яблонец" баллов еще не набрал. 

В третьем туре ЛЕ "Астана" 25 октября в гостях сыграет с "Яблонцем", а "Ренн" в этот же день примет "Динамо". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости