i2mu8ZaKgr59fb31TrTPZuHDxPCZVeMf8uoVVDbg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" не сможет сыграть с "Амкаром" в феврале из-за Лиги Европы

"Астана" не сможет сыграть с "Амкаром" в феврале из-за Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Астана"

Пермский "Амкар" на своем официальном сайте объявил о товарищеском матче с "Астаной" в рамках зимних сборов в турецком Белеке, который должен был состояться 15 февраля, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Однако 15 февраля чемпион Казахстана проведет первый матч с лиссабонским "Спортингом" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Таким образом, матч с "Амкаром" столичная команда в этот день никак не сможет провести.

Ответная игра "Астаны" и "Спортинга" пройдет через неделю, 22 февраля, в Португалии. Подробную информацию о будущем сопернике чемпиона Казахстана, который является родным клубом Криштиану Роналду, можно узнать здесь

Стоит отметить, что столичная команда стала первым в истории Казахстана клубом, который вышел в плей-офф Лиги Европы. На групповом этапе команда Станимира Стойлова заняла второе место в группе А, где также играли испанский "Вильярреал", чешская "Славия" и израильский "Маккаби" из Тель-Авива. 

Сколько заработала "Астана" в этом сезоне после выхода в плей-офф Лиги Европы

Подробнее: http://vesti.kz/uefa/244262/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Напомним, что ранее также сообщалось, что "Астана" договорилась о товарищеском матче с московским "Спартаком". Игра пройдет 22 января в Дубае.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости