KjvRmAaILO9QoRrao71bzqRhZfwVYIyt9iKnYcBZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" оказался сильнее "Торпедо" в Лиге Европы

"Актобе" оказался сильнее "Торпедо" в Лиге Европы
Самат Смаков. Фото с сайта fk-rostselmash.ru
"Актобе" пробился во второй отборочный раунд Лиги Европы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz. В ответной игре на своем поле подопечные Владимира Муханова обыграли "Торпедо" из Кутаиси. 

После ничьей в первом матче в Грузии со счетом 1:1 эксперты отдавали небольшое предпочтение "Актобе". Казахстанскому клубу было достаточно не пропустить, кроме того трибуны стадиона в Актобе всегда заполнены до отказа. Статус фаворита игроки "Актобе" стали оправдывать с первых минут. В стартовой 45-минутке у ворот Омар Мигинеишвили было создано несколько опасных моментов, когда мяч едва не пересекал линию ворот. Впрочем счет до перерыва не изменился. 

"Распечатать" ворота "Торпедо" футболистам "Актобе" удалось в середине второй половины встречи. Точный удар на счету узбекского легионера казахстанского клуба Марата Бикмаева. Для того, чтобы перевести игру в дополнительное время грузинской команде было необходимо забивать, но этого не произошло. 1:0 и в следующем круге "Актобе" поборется с "Милсами" из Молдовы.

Напомним, ранее другой казахстанский клуб - "Ордабасы" - также вышел во второй отборочный раунд Лиги Европы. Подопечные Виктора Пасулько по сумме двух встреч обыграли сербскую "Ягодину". Между тем, талдыкорганский "Жетысу" борьбу в этом турнире прекратил, проиграв польскому "Леху".

Лига Европы-2012. Отборочный раунд 1. Ответный матч матч.
"Актобе" (Актобе) - "Торпедо" (Кутаиси) - 1:0
Марат Бикмаев, 75 (1:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости