Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А наши парни в порядке". Как играла "Астана" с киевским "Динамо" в первом матче группы ЛЕ

Казахстанский чемпион сумел дважды отыграться.

"А наши парни в порядке". Как играла "Астана" с киевским "Динамо" в первом матче группы ЛЕ
Фото с сайта ФК "Астана"
Киевское "Динамо" и "Астана" сыграли вничью 2:2 в первом туре группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Болельщики украинского клуба вправе сетовать на упущенную победу, но по содержанию игры казахстанский чемпион не заслуживал поражения. Об этом свидетельствуют и статистические данные матча: удары 11-11 (в створ 7-4), угловые 3-6, офсайды 0-8, пасы 456-417 (точные передачи 374-349), точность передач 82%-84%, отборы/перехваты/подборы 32-39, желтые карточки 2-0, фолы 10-14, владение мячом 50%-50%.

Отметим, что матч команд проходил в Киеве, где астанчане дважды оказывались в роли отыгрывающейся стороны. При этом гости во второй раз сравняли счет на пятой компенсированной минуте. Как итог, после первого тура "Астана" оказалась на втором месте, "Динамо" - на третьем. 

"Астана" на 95-й минуте вырвала ничью у киевского "Динамо" на старте группы Лиги Европы

В другой встрече квартета К французский "Ренн" на своем поле переиграл чешский "Яблонец", после чего с тремя баллами возглавил турнирную таблицу, футболисты Петра Рада с "баранкой" в пассиве расположились на последней, четвертой строчке.

4 октября "Астана" дома примет "Ренн", а "Яблонец" в этот день в родных стенах померится силами с "Динамо". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости