Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" имел все шансы попасть в номинацию "Лузеры дня". СМИ - о матче с "Астаной" в Лиге Европы

От позора хозяев спас 17-летний игрок.

Фото: twitter.com/ManUtd
1
2192
20 сентября 16:19

Победа "Манчестер Юнайтед" над "Астаной" получилась нудной в первом туре группового этапа Лиги Европы. Соответствующей оказалась и реакция зарубежных СМИ. С выдержками, посвященными прошедшему матчу на "Олд Траффорд", знакомит корреспондент Vesti.kz.

Sport24.ru: "Манчестер Юнайтед" имел все шансы попасть в номинацию "Лузеры дня". Долгое время "красные дьяволы" дома ничего не могли поделать с "Астаной". Но на помощь пришел 17-летний Мейсон Гринвуд, накрутивший в чужой штрафной соперников и точно пробивший по воротам. Гол оказался единственным в матче. Тем он ценнее.


А главными неудачниками признаем "Лацио". Команда Симоне Индзаги ничего не могла поделать со скромным румынским "Клужем", хотя первой открыла счет. В итоге - поражение 1:2.

И черная полоса римлян продолжается - ничья в дерби, поражение от "СПАЛа", теперь осечка в ЛЕ".

Footboom.com: "Серьезная проверка была у "Астаны" Романа Григорчука. В первом же туре казахам нужно было сыграть против "Манчестер Юнайтед". Само собой, явным фаворитом встречи были англичане. Долгое время хозяева поля не могли забить гол, и когда казалось, что "Астана" близка к сенсационному результату, "Манчестер Юнайтед" реализовал один из моментов. В итоге этот гол стал единственным в матче. Казахи хоть и проиграли, но выглядели достойно". 

Eurosport.ru: "Что нужно знать: "МЮ" задушил казахстанских гостей тремя юниорами в составе, один из которых даже забил решающий мяч. Нудная и скучная победа манков - тем обиднее "Астане".

Цифры матча: 17 лет 353 дня. Столько лет Мейсону Гринвуду. Он - первый автор гола "МЮ" в еврокубках, родившийся в новом веке".  

The Sun: "Это была ночь, когда "МЮ" продемонстрировал лучших воспитанников из своей академии. Дал фанатам представление о будущем. Гринвуду 17 лет, Туанзебе - 21, Тахиту Чону и Энджелу Гомесу - по 19. При этом Гринвуд стал самым молодым футболистом в истории клуба, отличившимся в европейском турнире".

Express.co.uk: "Мейсон Гринвуд помог "МЮ" победить в Лиге Европы, несмотря на в целом вялую игру команды против "Астаны". Вообще, хороший отрезок проводят "красные дьяволы": ранее в чемпионате одержали победу над "Лестером" (1:0), на этой неделе были продлены контракты с Давидом Де Хеа и Виктором Линделефом. На позитиве была обыграна "Астана", в игре с которой Уле Гуннар Сульшер смог проверить ближайший резерв, хотя он вряд ли остался доволен упущенными моментами в первом тайме".

Напомним, что встреча проходила на "Олд Траффорд" и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Решающий мяч на 73-й минуте забил Мейсон Гринвуд.

Видеообзор матча "МЮ" - "Астана"

После первого тура лидером группы L с тремя очками cтал "МЮ". На втором и третьем местах расположились "АЗ Алкмар" и "Партизан", сыгравшие вничью 2:2 в Белграде, тогда как последняя строчка оказалась за "Астаной".

Игры второго тура пройдут 3 октября. В этот день встретятся "АЗ Алкмар" - "МЮ", "Астана" - "Партизан". 

Поделиться в соц. сетях:
1
2192
20 сентября 16:19
Новости