Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропустить нельзя! Сколько будет стоить посещение матча "Астаны" с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы

Команды встретятся в рамках Лиги Европы.

Фото:Reuters©
2
2307
14 сентября 16:03

28 ноября чемпион Казахстана по футболу "Астана" в рамках группового раунда Лиги Европы примет на своем стадионе английский "Манчестер Юнайтед". Исторический матч вызвал большой ажиотаж в Казахстане, и желающих посетить столицу в этот день будет немало.

Vesti.kz подсчитали, во сколько примерно обойдется поездка в Нур-Султан для просмотра встречи "Астаны" с "МЮ".


12 сентября в продажу поступили абонементы на матчи Лиги Европы. Подробнее с ценами можно ознакомиться здесь. Помимо покупки билетов на матч гостям столицы придется раскошелиться на проезд, проживание и питание. В связи с этим предлагаем вашему вниманию ознакомиться с тем, сколько это может стоить.

Стала известна цена билетов на матч с "Манчестер Юнайтед" и другие игры "Астаны" в Лиге Европы

Минимальный размер денежных вложений достигает 28 тысяч тенге. В эту стоимость входят билеты на плацкарт поезда в Нур-Султан (10 тысяч), пользование общественным транспортом (шесть поездок на автобусе), проживание в хостеле на одну ночь (3000 тенге) и 10 тысяч тенге на питание в эти дни. Самые дешевые билеты на места за воротами обойдутся в 4000 тенге.



Тем, кто предпочитает провести это путешествие с удобствами, придется раскошелиться примерно на 70 тысяч тенге. Съемная квартира обойдется в 10 тысяч тенге, на питание можно потратить столько же, а на такси около 4000. Билеты на крайние сектора вдоль боковой линии обойдутся в 16 тысяч тенге, а перелет посредством бюджетных авиалиний - от 30 тысяч тенге в обе стороны.

Если вы считаете, что экономия денег - это не ваше, то можете без особых проблем купить билеты на лучшие места стоимостью 55 тысяч тенге, арендовать номер в хорошей гостинице в пределах 25 тысяч тенге и позволить себе сходить в неплохой ресторан, оставив там около 20 тысяч тенге. Помимо этого можно выбрать основного национального авиаперевозчика, заплатив более 60 тысяч тенге. Общие затраты в этом случае превысят 150 тысяч тенге, но вы сможете провести этот день на высшем уровне.

При этом нужно учитывать, что на такие матчи всегда возникает ажиотаж и цены на все, соответственно, могут увеличиться.



Напомним, что, помимо "МЮ", соперниками "Астаны" по группе Лиги Европы стали сербский "Партизан" и голландский "АЗ Алкмар". Первый матч казахстанская команда проведет в ночь на 20 сентября, где на выезде сыграет с "Манчестер Юнайтед". Затем 3 октября "Астана" проведет первый домашний матч в группе Лиги Европы, где примет "Партизан". Подробнее со всем календарем "Астаны" на данной стадии можно ознакомиться по этой ссылке.

Фото:Reuters©

Поделиться в соц. сетях:
2
2307
14 сентября 16:03
Новости