Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть такое, что казахские клубы ставили нам барьер". Тренер БАТЭ - о противостоянии с "Астаной" за выход в группу Лиги Европы

С 2008 года БАТЭ только два раза не выходил в основной раунд еврокубков - его выбивали казахстанские клубы.

"Есть такое, что казахские клубы ставили нам барьер". Тренер БАТЭ - о противостоянии с "Астаной" за выход в группу Лиги Европы
Фото: fcbate.by

Главный тренер белорусского БАТЭ Алексей Бага поделился мнением о предстоящем противостоянии с "Астаной" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы, сообщает by.tribuna.com.

- С 2008 года БАТЭ только два раза не выходил в основной раунд еврокубков. В обоих случаях барьером были казахстанские команды. С одной стороны, есть поговорка "Бог любит троицу". С другой, вам явно есть что возразить.

- Есть, есть. Каждая новая еврокубковая кампания - это новый вызов, новый экзамен. Есть такое, что казахские клубы ставили нам барьер. Тем не менее спокойно к этому отношусь. Надо готовиться к следующему сопернику по раунду плей-офф, как к сопернику из любой страны.

Напомним, "Астана" в третьем раунде квалификации Лиги Европы разгромила мальтийскую "Валлетту" с общим счетом 9:1 (5:1, 4:0) и установила свой личный рекорд в еврокубках.

Видеообзор второй разгромной победы "Астаны" в третьем раунде Лиги Европы

А БАТЭ выбил боснийский "Сараево" - 2:1, 0:0. Победитель пары "Астана" - БАТЭ станет участником группы, а матчи раунда плей-офф квалификации пройдут 22 и 29 августа. Первую встречу на этой стадии казахстанский клуб сыграет дома. 

Стало известно точное время матчей "Астаны" за выход в группу Лиги Европы

Стоит отметить, что Казахстан сохранил 25-е место в рейтинге клубных коэффициентов футбольных ассоциаций УЕФА, а сама "Астана" осталась на 50-й строчке в рейтинге клубов УЕФА.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51