Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Контрвыпады "Кайрата" таили в себе опасность". Шпилевский прокомментировал победу на старте в Лиге Европы

Он уверен, команда могла выиграть у "Широки Бриега" и с более крупным счетом.

"Контрвыпады "Кайрата" таили в себе опасность". Шпилевский прокомментировал победу на старте в Лиге Европы
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал победу в Боснии и Герцеговине над "Широки Бриегом" в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы и отметил, что счет мог быть и более крупным, сообщается на сайте алматинского клуба. 

"Хотел бы еще раз сказать спасибо за теплый прием. Болельщики показали себя с лучшей стороны. Было приятно играть при такой атмосфере.

Мы начали матч лучше, чем хозяева, разрушали их атаки в начале развития. Мы знали, что они будут ошибаться. Соперник любит играть через низкий пас, через позиционные атаки, поэтому мы старались прессинговать. Соответственно, наш прессинг заставлял их ошибаться.

После забитого гола мы немного потеряли дисциплину в действиях против мяча, впали в небольшую пассивность. Мы позволили команде пробить по нашим воротам. Понятно, что при такой поддержке трибун после забитого гола хозяева должны лететь вперед. Так и случилось.

В перерыве мы поговорили с игроками, напомнили, что соперник только закончил предсезонную подготовку, так что мы физически более готовы прибавить во второй половине. Наши футболисты это и продемонстрировали. Мы сузили линии между атакой, полузащитой и нападением. Не позволяли сопернику играть на подборе.

Мы забили гол, что вынудило оппонента с удвоенной энергией пойти вперед. Футболисты "Широки Бриега" создали 2-3 стопроцентных момента в концовке матча, но наша команда показала стойкость, характер.

Счет мог быть крупнее и в нашу сторону, так как контрвыпады "Кайрата" таили в себе серьезную опасность, если бы в тех ситуациях мы действовали более концентрированно.

Мы понимаем, что нам предстоит ответный матч. Соперник будет стараться забить. Так что нам нужно будет контролировать игру все девяносто минут. Ждем с нетерпением матча при поддержке домашних трибун", - сказал Шпилевский. 

Напомним, "Кайрат" одержал гостевую победу со счетом 2:1. Ответный матч пройдет 18 июля в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51