Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры "Кайрата" и "Тобола" прокомментировали итоги жеребьевки Лиги Европы

Оба клуба стартуют с гостевой игры.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
4
1797
18 июня 22:25

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы.

По ее итогам соперником алматинцев в первом отборочном раунде станет боснийский "Широки Бриег". Первый матч казахстанский клуб проведет 11 июля в гостях, а ответный - через неделю на своем поле. 


"Знаю, какой у балканцев боевой менталитет. Просто не будет, - считает Шпилевский. - Борьба наверняка будет упорной, так что в обоих матчах будем выкладываться. Нам достался самый серьезный соперник из той шестерки несеяных команд, что попали в нашу группу при жеребьевке.

Я вижу плюсы в том, что первый матч будет выездным. В нем очень важна будет игра против мяча. Нужно действовать крайне дисциплинированно, но при этом жестко и неуступчиво. Коллективный прессинг будет играть важную роль. Мы не собираемся отходить от нашего стиля. Нас ждет хорошая и интересная битва, в которой мы должны ментально перебить и переиграть "Широки Бриег". Игра на ноль также является приоритетом.

Нам необходимо провести два равноценных матча. В выездной игре мы будем играть в атакующий футбол. Знаю, что ни в коем случае нельзя отдавать инициативу сопернику в гостевой игре. С первых секунд нужно брать игру в свои руки и давить до финального свистка",

Итоги жеребьевки подвел и главный тренер "Тобола" Владимир Газзаев, чей клуб начнет с гостевой игры противостояние с "Женессом" из Люксембурга. 



"Июнь - традиционно ожидаемый месяц болельщиками, это канун жеребьевок еврокубков. Выступления в европейских клубных турнирах - это своего рода визитная карточка футбола страны. "Тобол", со своей стороны, очень серьезно настроен, и мы постараемся продемонстрировать в этих международных матчах все наши лучшие качества.

"Женесс" из Люксембурга - клуб, история которого насчитывает свыше 110 лет, причем эта команда имеет огромный еврокубковый опыт еще с 50-х годов прошлого века. Это абсолютно лучший клуб своей страны - 28 чемпионских титулов говорят сами за себя.

Думаем, что неплохо, что первый матч мы проведем на выезде, ну а в Нур-Султане ждем и наших фанатов, и всех любителей футбола страны - в Лиге Европы мы защищаем честь всего Казахстана и надеемся, что столичные жители также поддержат нас", - цитирует Газзаева официальный сайт "Тобола". 

Отметим, что третьим представителем Казахстана в ЛЕ станет "Ордабасы", который встретится c грузинским "Торпедо" из Кутаиси и первую игру проведет в Алматы.

Что нужно знать о первых соперниках "Кайрата", "Тобола" и "Ордабасы" в Лиге Европы

Поделиться в соц. сетях:
4
1797
18 июня 22:25
Новости