Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты соперника "Астаны" перед решающим матчем Лиги Европы устроили пьяную вечеринку

Команда смогла победить и теперь имеет хорошие шансы выйти в плей-офф турнира.

Футболисты соперника "Астаны" перед решающим матчем Лиги Европы устроили пьяную вечеринку
Фото: Reuters©

Футболисты французского "Ренна" перед игрой пятого тура группового этапа Лиги Европы с чешским "Яблонцем" устроили вечеринку в гостинице, сообщает "Матч!" со ссылкой на L`Equipe.

В посиделках с алкоголем принимало участие от четырех до шести игроков французской команды. Также в номер к двум футболистам пытались попасть молодые девушки, которых якобы позвали сами игроки, но их не впустила служба безопасности.

Руководство клуба уже оштрафовало нарушителей режима, однако имена действующих лиц и суммы штрафов не раскрываются.

Стоит отметить, что матч с "Яблонцем", который прошел в Чехии, завершился победой "Ренна" со счетом 1:0. Благодаря этой победе французская команда сохранила шансы сыграть в плей-офф Лиги Европы. Если бы "Ренн" сыграл вничью или проиграл, то завершил бы борьбу за право сыграть в плей-офф. 

Теперь "Ренну" предстоит провести еще один решающий матч, который состоится 13 декабря во Франции. В нем французская команда примет "Астану". Если в этом матче победит "Ренн", то именно он продолжит борьбу в плей-офф турнира. Если же встреча завершится вничью или выиграет "Астана", то казахстанский клуб во второй раз в истории сыграет в 1/16 финала Лиги Европы.

Неплохие шансы, или что нужно "Астане" для выхода в плей-офф Лиги Европы

Напомним, что после этого матча "Ренн" дома потерпел поражение от "Страсбура" в матче 15-го тура чемпионата Франции со счетом 1:4. А затем было объявлено об увольнении главного тренера команды Сабри Лямуши.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51