Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат", "Иртыш" и "Тобол" узнали первых соперников в Лиге Европы

Казахстанские клубы сыграют первые матчи на выезде.

"Кайрат", "Иртыш" и "Тобол" узнали первых соперников в Лиге Европы
Фото: Reuters
Сегодня, 20 июня, в штаб-квартире УЕФА швейцарском Ньюне состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

На этой стадии турнира выступают три казахстанских клуба - алматинский "Кайрат", павлодарский "Иртыш" и костанайский "Тобол".

По итогам жеребьевки "Кайрату" достался победитель пары "Энгордани" (Андорра)/"Фольгоре" (Сан-Марино), "Тоболу" - "Самтредия" (Грузия), а "Иртышу" - сильнейший в противостоянии "Сефн Друидс" (Уэльс)/"Тракай" (Литва).

Матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 12 июля, ответные 19 июля 2018 года. Казахстанские клубы первые игры проведут на выезде. Победители выйдут в Основной путь второго отборочного раунда. Проигравшие завершат выступления в еврокубках.

Накануне прошла жеребьевка первого отборочного раунда Лиги чемпионов, где Казахстан представляет "Астана". Ей в соперники досталась "Сутьеска" из Черногории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51