Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" назвал "Спортинг" непростым соперником и сравнил его с "Бенфикой"

Он отметил, что команда приложит все усилия, чтобы порадовать болельщиков.

Абзал Бейсебеков (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
7
11 декабря 2017 21:29
Защитник "Астаны" Абзал Бейсебеков в интервью официальном сайту клуба прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы

По итогам жеребьевки его команде в соперники достался португальский "Спортинг" из Лиссабона. Первый матч пройдет 15 февраля в столице Казахстана, а через неделю состоится ответная игра. 

По словам Бейсебекова, "Спортинг", как и другие команды на этой стадии, можно назвать непростым соперником. 

- Нам будет противостоять одна из сильнейших команд в Португалии. "Спортинг"- опытная команда, в составе которой выступает большое количество футболистов высокого уровня.

Таким образом, нам будет непросто, но это можно было сказать о любом сопернике на этой стадии. Тем не менее, после долгого и успешного сезона нам предстоит отдохнуть и начать подготовку к новому.

Благодаря Лиге Европы, сезон в Казахстане стартует на "Астана Арене" уже 15 февраля, и мы надеемся, что болельщики придут на этот матч и поддержат нас. Мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы порадовать их.

- Абзал, вы были в составе "Астаны", когда команда играла в Лиге Чемпионов против другого португальского клуба - "Бенфики". На ваш взгляд, в чем сила португальских клубов?
- В составе португальских клубов собраны физически развитые футболисты, которые опасны при стандартных положениях. Тем не менее, я думаю, что тренерский штаб сможет найти у соперника слабые стороны и подскажет нам, как их использовать. И надеюсь, что это приведет к победе в матче со "Спортингом".

Ранее о противостоянии "Астаны" со "Спортингом" высказались полузащитник казахстанского клуба Марин Томасов, президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов, экс-тренер "Кайрата" Владимир Гулямхайдаров и президент ПФЛК Азамат Айтхожин

Родной клуб Роналду. Главные факты о сопернике "Астаны"
Поделиться в соц. сетях:
7
0
11 декабря 2017 21:29
Новости
22 августа 2019
20:51