Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурпеисов собирается спеть с болельщиками на матче "Шахтер" - "Маккаби"

Известный казахстанский актер и шоумен всерьез настроен поднимать уровень "боления" на стадионах Казахстана.

Нурпеисов собирается спеть с болельщиками на матче "Шахтер" - "Маккаби"
Ануар Нурпеисов. Фото со страницы актера ВКонтакте
Известный казахстанский актер Ануар Нурпеисов собирается спеть песню вместе с болельщиками на стадионе "Астана-Арена" во время матча группового этапа Лиги Европы между карагандинским "Шахтером" и израильским "Маккаби", передает корреспондент Vesti.kz.

"Это будет музыкальный сюрприз. Название песни сейчас не скажу, но уверяю, абсолютно все знают ее слова, и надеюсь, поддержат нас", - рассказал Нурпеисов. 

Он также отметил, что во время матча будет устраивать перекличку и всячески привлекать болельщиков к активной поддержке карагандинского клуба. При этом певец рассказал, что в УЕФА не слишком приветствуют проведение во время игр различных акций.

"Очень серьезная организация и они просят не превращать матчи в шоу. Все-таки главное - это игра. Для Казахстана же выход в групповой этап Лиги Европы это уже огромное событие и мы хотели бы сделать первый матч этого турнира в Казахстане запоминающимся", - добавил актер.

В заключение Нурпеисов призвал поддержать "Шахтер" жителей Астаны и придти на стадион, несмотря на поздний час. Напомним, игра состоится 3 октября и начнется в 22:00. В прямом эфире матч покажет телеканал КТК. Комментировать встречу будет известный российский журналист Константин Генич. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51