Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков пообещал не повторить с ПАОКом ошибки матча против "Селтика"

По словам тренера "Шахтера" в последнем квалификационном матче Лиги чемпионов его подопечные играли "на авось".

Виктор Кумыков. Фото с сайта football.by
4
4485
17 сентября 2013 11:42
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков пообещал не повторять ошибок, которые его подопечные допустили в матче против шотландского "Селтика" в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz. По мнению наставника карагандинской команды, проигрыш "Шахтера" в Глазго в первую очередь объясняется особенностями менталитета игроков команды

- Виктор Балютович, мы можете сказать, какие уроки команда извлекла из серии с "Селтиком"?

- Мы провели разбор игры, разобрали наши ошибки. В принципе, они связаны с особенностями наших футболистов, с их менталитетом. Мы сделали акцент именно не на сами технические ошибки, а на менталитет, на то, что надо дорабатывать, надо доигрывать в каждом игровом эпизоде. Именно этого нам не хватило в Глазго. В "Селтике" все игроки в каждом из эпизодов доигрывали, а у наши надеялись на авось, что "пронесет". В каждом эпизоде одного, двух шагов не хватало и связано это не со скоростью, а именно с менталитетом. Поэтому мы, надеюсь, эту ошибку устранили. Если бы наши все делали до конца, 3 мячей бы в наших воротах не было, это точно. Все это связано с нашим менталитетом - не дорабатывать, не добегать, не до бороться.

- Российский Комментатор Василий Уткин указал на конкретные ошибки "Шахтера" в линии обороны, якобы слишком близко защитники были в матче "Селтик" - "Шахтер" к штрафной линии, как считаете, насколько объективно его мнение?

- Мы, в принципе, делали это специально, чтобы погасить скорости. В "Селтике" очень быстрые футболисты и если бы мы оборонялись далеко от своей штрафной, была бы возможность им разбежаться. А так мы эту возможность им не давали, так как "садились" и оборонялись близко к штрафной.

- Возвращаясь к матчу в Глазго, ни для кого не прошло незамеченным некорректное поведение как тренера, так и игроков шотландской команды в отношении казахстанских футболистов.

- На это должны внимание в первую очередь обратить представители УЕФА, потому что мы не с Луны упали, а тоже полноправные члены этой организации, и отношение ко всем должно быть равное. Если бы мы так себя вели, на нас обязательно обратили бы внимание все. На матче были инспекторы от УЕФА, которые все это видели. Я не говорю, что было к нам предвзятое отношение, но какие-то меры в УЕФА должны предпринять. Внимание на такое должны обращать всегда.

- Можно ли после этого ожидать такого от греческой команды?

- Не думаю, что стоит ждать каких-то провокаций. Все, конечно, может быть, но мы стали опытнее, и будем совсем по-другому реагировать, даже если что-то случится. В любом случае самое главное – это игра, слаженная, сильная достойная игра. Будем стараться. Будем делать все, чтобы победить.

Напомним, первый матч группового этапа Лиги Европы "Шахтер" проведет уже в ночь на 20 сентября в Салониках. Игра начнется в 01:05 по времени Астаны, а трансляцию будет осуществлять телеканал КТК. За новостями к этому матчу можно следить в Twitter по хэштэгу #ШахтерПАОК.
Поделиться в соц. сетях:
4
4485
17 сентября 2013 11:42
Новости