Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" с трудом обыграл "Брейдаблик" в Лиге Европы

Первый матч третьего отборочного раунда Лиги Европы завершился со счетом 1:0.

"Актобе" с трудом обыграл "Брейдаблик" в Лиге Европы
Фото из группы ФК "Актобе" ВКонтакте

В первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы "Актобе" принимал на своем поле исландский "Брейдаблик", передает корреспондент Vesti.kz.

По предматчевым прогнозам букмекеров и экспертов, казахстанский клуб должен был добиться уверенной победы. Первый тайм действительно прошел с территориальным преимуществом команды Владимира Никитенко, однако дивидендов из этого футболисты "Актобе" вынести не смогли. Пять ударов в створ ворот особой опасности для голкипера "Брейдаблика" угрозы не представляли. Исландцы, в свою очередь, грамотно оборонялись и не стеснялись отвечать контр-выпадами.




В начале второй половины игры актюбинцы добавили в агрессии, но было заметно, что казахстанскому клубу не хватает остроты на завершающей стадии. На 62-й минуте довольно опасно из-за пределов штрафной площади "Брейдаблика" бил Петр Бадло, но Гуннлейфссон с этим выстрелом справился. 

Через четыре минуты "Актобе" в течение одной атаки создал два верных голевых момента, но если в первом случае вновь чудеса реакции продемонстрировал голкипер исландцев, то во втором случае Давыдов ударом в падении не попал в створ.

На 78-й минуте снова Давыдов был близок к взятию ворот, но его удар головой снова оказался добычей вратаря. Казалось, что Гуннлейфссон станет героем встречи, но "Актобе" все-таки забил. Под самый занавес встречи в ворота "Брейдаблика" был назначен пенальти, который уверенно реализовал Марат Хайруллин. В итоге 1:0. Ответный матч состоится 8 августа. Подробнее со статистикой прошедшей игры можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51