Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно будущее Аймбетова из-за скандала с Балотелли

Стало известно будущее Аймбетова из-за скандала с Балотелли
©instagram.com/adskulubu

Сайт 5ocakgazetesi.com оценил перспективы нападающего сборной Казахстана по футболу Абата Аймбетова в команде "Адана Демирспор" на фоне скандальной ситуации вокруг ее звездного игрока Марио Балотелли, передают Vesti.kz

"Команда "Адана Демирспор", которая в промежуточный трансферный период рассталась с несколькими игроками, проведя новую реструктуризацию состава, в этом процессе также подписала новые и важные имена. Вместо М'Байе Ньянга был приглашен Абат Аймбетов.

На 28-летнего казахстанца, который сыграл всего в нескольких матчах и потихоньку адаптируется в команде, с сегодняшнего дня ложится дополнительная ответственность.

Причина в том, что накануне Марио Балотелли якобы не попал в состав после ссоры со спортивным директором команды Геханом Гектюрком. После этой новости все взоры обратились к Аймбетову.

Игра нового нападающего сыграет решающую роль для "Адана Демирспор", который в последних матчах не смог набрать нужные очки и отдалился от зоны еврокубков.

Аймбетов, который в последнем матче с "Трабзоном" вышел на замену и провел более сбалансированную игру по сравнению с другими матчами, должен найти себя в ближайших матчах и внести свой вклад в команду", - пишет источник.

Напомним, Аймбетов перешел в турецкий клуб из "Астаны" 1 февраля, подписав контракт до 30 июня 2025 года с опцией возможного продления еще на один сезон.

В карьере казахстанца также были "Крылья Советов", "Астана", "Кайрат" и "Актобе". В последних трех командах он становился чемпионом страны.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама